Пользуемся услугами "Комфи" неоднократно, но казус вышел последний раз. Необходимо было купить у них акционный телефон Нокия (предлагали по 249 грн. вместо 305 грн.). Прихожу в магазин, который в Амсторе, телефонов этих много, прошу продавца показать его, он нехотя мне его включил, меня все устроило и тут продавец мне заявляет, что телефон по цене 249 грн. ( продается ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если вы купите у меня стартовый пакет Life за 20 грн.). Мне Life и даром не нужен, а в их листовке нигде не указывалось об этом условии, поэтому я отказалась. Поехала в другой магазин, что в районе Троицкого рынка, и там мне все продали, причем без всяких стартовых пакетов, о которых они и знать не знали...
Я раньше постоянно делала покупки в Комфи. Но последнее время уровень сервиса в Амсторе мне очень не нравится. Какая-то расхлябанность наполовину с хамством в поведении продавцов, кассиров. На водоканале при мне себе такого не позволяли.
leka, Ссылка покупали как-то вспешке с маленьким ребенком, что даже коробка была не наша (имей не совпадал), что тоже не сразу поняли, а как только увидели, то пошли в магазин, но нашей коробки уже не было...а сейчас мой телефон даже в черном списке. Директор магазина сказал, что ничего страшного, все сделает если чего..но поживем увидим....
Что не говорите. а акции в "комфи" - выше всяких похвал. Главное успеть на начало (потом даже в течении дня условия могут меняться). Вспомните - "второй товар бесплатно", Да даже та, что на прошлых выходных прошла - "скидка на следующий товар - 60%". Тут главное найти "донора" Мы например с другом кооперировались. Пока доволен. Ждем нового года я уже себе присмотрел подарок. Еще рекомендую отдел уцененной аудио-видео техники (не путать с б/у отделом) в Фокстроте центральном. Иногда за смешные цены можно приобрести качественную аппаратуру.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.