Я хочу предложить Вам, возможность заказывать товары из интернет-магазинов Великобритании Условия: цена сайта+25%+доставка на территории Великобритании, если есть(это можно узнать положив товар в корзину)+2,5фунта за 1 кг доставка в Кременчуг. Предоплата 100% (это гарантия того, что я потом не останусь с заказом , магазина у меня нет ) Так как я сама из Кременчуга, не надо лишних трат по переводу денег, оплаты за доставку из другого города, а также возможно получить расписку (если кто-то хочет гарантии) Минимального заказа нет, оплата по межбанковскому курсу в день отправки заказа (сегодня 13,68) Также работаем с E-bay но только с товаром в категории By it Now. (попробовать поучаствовать в аукционе можно, но выиграть почти не реально, так как продавцы зачастую сами у себя и покупают )
Связаться со мной можно по тел 8-097-247-83-93 Марина или мейл marina_moisei@mail.ru
Пожалуйста, оставьте свой отзыв, мне важно Ваше мнение, интересно ли это предложение???
Предложение интересное. У вас опыт уже есть? Ибо пытались работать с Китаем - 50/50 вероятность получения груза. Причем посылки почти все "теряются" уже на территории Украины.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Brabusэто американский Ибей , но могу заказать и Америку. Посмотрите тут может и там найдете то что ищете
Гарантия что я не пропаду.... Я ж тут живу, зачем мне кого-то кидать. Тем более, что сейчас я наоборот заинтересована в клиентах и наработке репутации. Можем встретиться у меня на работе. У меня сейчас клиент - tabyla (но не по этим заказам), сработаем до конца, она поделится впечатлением
Заказ еще не получала, он еще в пути. Поэтому я заранее спрашиваю о том, интересно ли это Вам. Как только я получу свой заказ, начну работать с другими
Но могу сказать, что у меня заключен договор, и если вдруг посылка потеряется, расходы будут возмещены.
Ночью напишу пару ссылок на неплохие магазины
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Посмотрела сама, на Английском Ибее то же самое предложение И дешевле получится в Америке 19,88+11,50(шиппинг по штатам)+25%=39,22долл+вес(9долл за кг) сколько примерно они могут весить???
Как у посредника, опыта еще нет, только начала работу. А вот как клиент, то опыт имеется Я уже разучилась у нас в магазинах покупать ребенку одежду. Игрушек много покупаю, так как бывают очень хорошие скидки, да и ассортимент у нас в городе не радует. Посмотрела вот обувь себе в магазинах...цены космос, производитель Вася Пупкин, пока меряла, колготки покрасились в черный цвет а цена......не хочу даже говорить. Так лучше заказать хорошую, качественную, известный бренд и по цене будет на уровне или чуть дороже чем то что нам предлагают здесь. Единственно, желательно найти и померять у нас обувь нужного производителя, чтоб определится с размером. Так как возвратов, сами понимаете, быть не может. Вернее это конечно возможно, на протяжении 14дней с момента покупки в Великобритании, но по времени они конечно не успеют прийти в Украину и вернуться обратно.
Mamarina, за 40уе мне уже предлагает проверенный человек, который давно занимается пересылкой запчастей. Если вы немного подвинитесь в своем проценте я готов работать с вами.
Цитата:за 40уе мне уже предлагает проверенный человек
интересно, как это получается? если цена+шиппинг+доставка (пусть они 1кг завесят) это уже 40долларов. Он бесплатно возит что-ли? Дайте контакт, я буду тоже у него заказывать
Цитата:19,88+11,50(шиппинг по штатам)+25%=39,22долл+вес(9долл за кг)
40 долларов получается без доставки, НО с вашим процентом. Впрочем на нет и суда нет. И килограмм они точно не завесят. Могу снять одну фару, взвесить и узнать вес двух, максимум будет 500гр, не более...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер