Созрела я наконец на домработницу, ибо со сра4ом в квартире уже нет сил ни бороться, ни мириться. Каковы сей4ас расценки на услуги женщин по уборке картиры? Может, у кого-то есть со свободным графиком и он может порекомендовать свою?
Есть у подруг, могу спросить. Про одну домработницу точно помню-оплата почасовая, только не помню сколько в час. Другая приходит только на уборку пару раз в неделю. Вроде все приличные дамы. Если надо -в личку.
Неблагодарная фигня. Нанимали... сначало всё гуд, а потом женщину начинает крутить, всплывают Шевченковские фразы про куркулей, а качество работы падает в разы... Да и порядочную домработницу найти очень трудно.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Домашняя, шансы есть, не переживайте. У меня знакомая подрабатывает домработницей. Хорошая, ответственная, оплата почасовая. Если надо, дам в личку тел. и вы созвонитесь.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, 4естно говоря, не понимаю , как это -по4асовая оплата.А если она будет косить и делать 5 4асов то, 4то делают обы4но за 2-3? Ну не буду же я над ней с будильников стоять в самом деле.. В моем понимании, домработница должн полу4ать фиксированную оплату за фиксированный объем работа,разве нет?
как вы сможете зафиксировать объем работ? плата за время в данном случае более простой вариант. скорее всего вам будет удобнее обратится в фирму, предложенную ruda98.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина