klg писал:Меня добила фраза Shkodnik о том, что бедолаги таксисты понабирали валютных кредитов, а теперь их нужно как-то гасить (ой, что-то я непойму как тут цитатки всавлять
Ага, каждый крутиться как может! И не надо рассказывать, что водила такси раскурочил свой автомобиль (перешел на метан) ради пассажиров! И что берут авто в кредит и потом надо выплачивать! А сколько предпринимателей берут в кредит оборудование для своего бизнеса, а тут говорят будто это все для нас и ради нас. Если не может человек больше ничего как брать в кредит авто и таксовать - так это не проблема пассажиров. Я все понимаю, повысили по экономическим причинам. Но не надо рассказывать какие несчастные водители и как страдают их авто! Так про любую работу и профессию сказать можно! От такси больше пассажиры страдают...
new писал:то не тот телефон записали, то не на тот адрес приехали
был у меня случай, после ДР вызвала такси, чтоб ехать на Раковку с 101 квартала. Села, говорю пункт назначения, он как затормозит у электостнции и орет :"Вылазь, у меня последний клиент на Молодежный только, я не буду домой к себе на Молодежный ехать через Раковку!"
Sunny_Moon писал:он как затормозит у электостнции и орет :"Вылазь, у меня последний клиент на Молодежный только, я не буду домой к себе на Молодежный ехать через Раковку!"
Ну так надо было сразу в диспетчерскую позвонить и обрисовать ситуацию. Всякое бывает, я думаю ему бы потом объяснили, и он бы несколько раз ещё домой через Полтаву съездил ))
Sunny_Moon писал:А работяги на заводе тоже в золоте не купаются, так они работают, а не г......й зарабатывают сидя:))
Т.е. таксисты - это не работяги? Я вот сейчас изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не продолжить мысль. А то потом опять окажется, что я такой плохой на ровном месте пристал к кристально-чистому человеку с поведением ангела, который никого не обсуждал, никому не давал оценки и вообще зашел только поздороваться.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, ой, ой, ой... Я не говорила, что таксисты не работяги. Просто надоело выслушивать какие они несчастные. Будто самая низкооплачиваемая и тяжелая работа на планете
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[quote=ras]Ну так надо было сразу в диспетчерскую позвонить и обрисовать ситуацию. [/quote] а они и сказали, что предупреждали, что ему на Раковку, так сказать "руками развели"... [quote=Чертенок №13]Многие любители пофилософствовать![/quote] ага
[quote=Sunny_Moon]Просто надоело выслушивать какие они несчастные. Будто самая низкооплачиваемая и тяжелая работа на планете dash[/quote] Дык все ноют. И таксисты ноют, и "работяги на заводе" ноют, и олигархи ноют, всем мало платят :)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
[quote=Чертенок №13]Токо не убей! wink НО, кажись, ты их обезьянками называл! rofl[/quote] Что-то не помню такого. Но даже если так, то понятия совсем не взаимоисключающие :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Согласен,что водители такси живут тяжело. Много у них проблем,поэтому повышают цены. Надо будет с Нового года шефа уговорить тоже цену где поднять, а где ввести. У нас тоже много проблем и много ремонта надо делать. Правда,они решили и подняли,а мне еще в Полтаву надо бумаги послать. Но пошлем. Будем решать проблемы за счет клиентов (в том числе и таксистов).
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Работа водителя - одна из самых тяжёлых работ, к тому же надо быть профессионалом, чтобы в любые погодные условия да по нашим дорогам уметь выкрутиться. К тому же ещё вытерпеть разных пассажиров! А ремонт машины чего стоит физически и материально! А то, что среди таксистов есть разные люди, так это в каждой профессии случается и примеры приводить не надо, достаточно "чёрный список" на форуме почитать! Я такси пользуюсь только в экстренных случаях и готова к тому, что за удовольствие быстро приехать надо платить.
woland писал: вот сейчас изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не продолжить мысль.
woland, я Вам безмерно благодарна за это! Всегда знала, что у Вас, в действительности, доброе сердце! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
И кстати работа у таксистов ещё и опасная, в любой момент могут канделябром по башке. Смены длинные. У меня отец работал, я в курсе как там всё... А тут их с алкашнёй с заводов сравнивают, смешно...
старейшина
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.