ras писал:А тут их с алкашнёй с заводов сравнивают, смешно...
Знаете, я уже не удивляюсь, что от водителя такси и маршрутки может нести перегаром И смешно и плакать охота... А ведь водители ответственны за жизнь пассажира! Да, есть водители культурные, а есть такие хамы! И их большинство! Есть и пассажиры разные, пьяные и капризные, но это работа с людьми, тут не угадаешь, что за клиент будет и так в любой работе связанной с людьми.
Интересно, а почему никто не возмущается, что цены на сыр подняли Это же немыслимо, был по 40 грн, а теперь по 55 В общем тема то ни о чем, так пожаловаться... цены сейчас на все заоблачные и на товары и на услуги Жизнь такая нынче... А некоторым, я смотрю частенько с такси не везет, карма такая что-ли
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Я вот пользуюсь службой 1551 (не сочтите за рекламу), и машины все хорошие, и водители все трезвые, приятные, никогда не было описанных проблем, как в этой ветке. Может я что-то делаю не так?
Юля писал:А некоторым, я смотрю частенько с такси не везет, карма такая что-ли
знаете, если такси не пользоваться то и не будет невезухи:)))
У моего отца есть один знакомый, таксует. Вечно жалуется, что мало зарабатывает. Папа ему предложил пойти слесарем-сборщиком к нему в цех, что он устроит его на хорошее место. Но! Первые 2 месяца он будет учеником слесаря-сборщика и будет получать как ученик 800 грн., а после сдачи экзамена будет получать от 2500 грн (при минимальной загрузке цеха). Так что тому знакомому не понравилось: 1. Что пропускной режим, типа что на 7 утра рано ему и если праздник вечером был, то с перегаром задержать могут. 2. Что когда захочешь не уйдешь со смены и работать к ряду по 8 или 12 часов надо по 5 или 6 дней! Что он столько не вынесет. Что таксистом проще и лучше! От такие дела... И кому плохо живется?!
Самое интересное, что подняли не тариф - стоимость проезда за км, что в общем-то объяснимо, а подняли стоимость минимального размера платы за проезд на такси.
Sunny_Moon писал:знаете, если такси не пользоваться то и не будет невезухи:)))
Так и я о том же Sunny_Moon, а у моего кума есть знакомый..., на заводе работает, вечно жалуется, что мало платят, ему таксистом идти предложили, так не захотел 1. под машиной лежи все выходные 2. клиентов всяких разных терпи 3. куда ехать тебе указывают и тд. и т.п. Это я к тому, что в любой! сфере можно найти как "+" так и "-", и даже, что одному подходит может быть неприемлемо другому.
Sunny_Moon писал:От такие дела... И кому плохо живется?!
Тому кто вечно жалуется, ноет и видит только плохое
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
[quote=Чертенок №13]Знаете ли, он сам собой прояснится, когда Вам понадобится такси! И всю "грамотность" как ветром сдует!) Многие любители пофилософствовать![/quote] Спасибо за заботу о моей грамотности, но услугами такси я пользуюсь и сейчас. Моих философствований хватает и на такси, и на своего "жигуленка". С таксистами мне видно везет, ибо всегда с ними во время езды мне есть о чем поговорить, и вообще попадаются адекватные. Потому что от твоего поведения будет зависеть и его, водителя, поведение.
А насчет философствований, так вся эта тема филосовии. Так как службы такси - это частные коммерческие организации, которые на деньги учредителей открывают свой бизнесс и сопровождают его. И имеют право вести свою ценообразовательную политику.
А на базаре Вы тоже терроризируете бабок вопросами ценообразования картошки и помидор?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Всё почитала и сделала вывод - ну до чего же мне с таксистами везёт! Никто из них мне не жалуется, не клянчит лишнюю копейку... А вот стоматологи меня достали! Не успеем за стол сесть, так они замучивают своими жалобами - как же им тяжело! Какие же вонючие рты перед их лицом раскрыты! Какие привередливые клиенты - и то им не так, и сё не такое. А они, бедные, за эту копейку корячатся, выхлопом из желудков дышат! Им (стоматологам) прям вырвать хочется от нас...
Юля писал:Интересно, а почему никто не возмущается, что цены на сыр подняли
Я ВОЗМУЩАЮСЬ!!! Уж очень сыр люблю, а они (гады!!!) цену на него так подняли!
Юля писал:В общем тема то ни о чем, так пожаловаться...
хух, она сказала это, ура, теперь можно идти пить чай!
nikolay13 писал:А на базаре Вы тоже терроризируете бабок вопросами ценообразования картошки и помидор?
Естественно, а Вы нет? Я им иголки под ногти засовываю, беру с собой на базар тисы слесарные, чтоб зажать пальцы в случае если меня цена не устроит. Закручиваю обычно медленно, пока не согласятся скинуть цену Эх, тяжело наверное быть святым!)
Мальчишки и девчёнки ! А так же их родители ! Я так думаю, что появляются темы и поинтереснее , типа чё на Новый год приготовить, какой подарок прикупить и т.д. Может ну его, это подорожание ? Поезд уже ушёл... Для информации. В далёком 1998 году тарифы в такси были - первые 3 км - 3,00 грн и дальше по 50 коп. 1 км. А хлеб был тоже по 50 коп. Если будем равняться по хлебу ( ну ещё неплохо, чтобы не было войны ) то всё стоит на своих местах - надо просто умножить всё на 5 !!! Если бы мы так рьяно обсуждали все 11 лет рост цены в такси - то жизнь прошла бы мимо. Вам не кажется ? Так что все прочь от компьютеров и айда в амсторы-просторы-базары тратить последние кровно заработанные на пир во время чумы. Или кризис уже прошёл ? Ведь нет. И не всем не везёт в такси. Мне вот нормально.. . Просто я его директор
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин