Такси оборзели...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
[quote=Чертенок №13]Эх, тяжело наверное быть святым!)[/quote]
Да, тяжело.
Гораздо легче быть слабым.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
Эх... вот я понимаю когда люди жалуются мол квартплата дорогая, хлеб подорожал, картошка по 4 гривны, а запасов с осени не сделал... Т.е. жрать нечего и крыша над головой под вопросом...

Но когда на восьми страницах развозится страшное негодование, что такая социально значимая и незаменимая услуга как такси дорожает - это наводит на определенные мысли, касательно недовольных.

Есть у меня деньги - могу и на такси себе позволить, заканчиваются - так не гнушаюсь ни маршруткой ни троллейбусом, даже всей семьей или поздно ночью.

Да иногда их просто нет, иногда приходится ждать, но в том, что для меня 10 было нормально, а 15 дорого - я вины таксистов не ощущаю, это я сам не могу заработать столько, чтоб на все хватало.

И никак иначе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Местный
Я вот пользуюсь службой 1551 (не сочтите за рекламу)

А мне когда-то водитель этой службы нахомил, и только за то, что мне было ехать не далеко. И девочкам передал чтобы с моего адреса больше заказ не брали. Вот.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Не для рекламы! Пользуюсь 1551. Привык как-то. И водители адекватные. И машины вроде ничего. И пользуюсь давно. Но как-то не стал я "постоянным клиентом". Хотелось бы в праздничные дни чтоб не игнорировали мой номер. И хочется дисконт какой-то хоть и 2 грн. скидка - зато я постоянный! А так, как-то не чувствую я себя "постоянным" клиентом :( Так что примите к сведению уважаемый В.Shkodnik,
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 20
Гражданин
С маленьким ребенком на руках такси иногда становится очень важным и значимым, и даже иногда незаменимым, особенно в лютые морозы и ливень.
Да, можно проехать с грудным ребенком и в троллейбусе, а потом лечить воспаление. Нет, меня этот вариант не устраивает.

И никто тут не плачется, а просто обсуждает данную тему. И, скажу честно, я вот абсолютно не понимаю когда люди жалуются на повышение квартплаты на десятки гривен, это в семье, где двое людей работает, знаю таких немало. А не понимаю потому, что сама снимаю квартиру и плачу в разы поболее. И не надо мне рассказывать, что я ленивая и не смогла заработать себе на жилье и это мои проблемы.

В любой ситуации есть обратная сторона медали. И каждый прав по своему. А умничать умеют все, и нимбы любят носить многие, особо сильные.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

DolcheVita писал:С маленьким ребенком на руках такси иногда становится очень важным и значимым, и даже иногда незаменимым, особенно в лютые морозы и ливень.

Это верно, и не только в непогоду, а например в больницу съездить и дело даже не в воспалении, а в желании как можно скорее попасть к врачу.

DolcheVita писал:И, скажу честно, я вот абсолютно не понимаю когда люди жалуются на повышение квартплаты на десятки гривен,

Ну это немного разные вещи. Одно дело повышение квартплаты - ты обязан платить и выбора нет. И другое дело такси, повысили да, но ты не обязан платить, ты волен выбрать - другую службу, общественный транспорт, машину друга-родственника.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

paintballist писал: И хочется дисконт какой-то хоть

О, у меня дисконтов этих наверное служб от 5, но на минимальный тариф они не распространяются, а если я еду дальше минималки благополучно о них забываю
Хотя у меня был случай, возили соседку старушку на рентген на НПЗ, с простоем, воспользовалась карточкой скидки 20%, без проблем и возражений со стороны водителя.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Юля писал:Цитата: DolcheVita
С маленьким ребенком на руках такси иногда становится очень важным и значимым, и даже иногда незаменимым, особенно в лютые морозы и ливень.

Это верно, и не только в непогоду, а например в больницу съездить и дело даже не в воспалении, а в желании как можно скорее попасть к врачу.

Вспомнила, как моя Маринка была маленькая, жили мы на водоканале возле МЖК, а в поликлинику приходилось добираться аж на Павлова! О такси я и мечтать не могла, откуда деньги на такси в неоплачиваемом декретном отпуске!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 20
Гражданин

Yara писал:Но когда на восьми страницах развозится страшное негодование, что такая социально значимая и незаменимая услуга как такси дорожает - это наводит на определенные мысли, касательно недовольных.

Какие мысли, озвучивай!

Ч13
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 1
Проездом
У моего знакомого была "ПЛАТИНОВАЯ" дисконтная карточка от маг."Телефончик". А скидка была "смешная" - то ли 7%, то ли 10 %. В торговой сети нет дисконта 20%. А в такси есть. Некоторые службы им пользуются, некоторые отказались. Некоторые "палёное" шампанское предлагают, некоторые розыгрыши призов. Это всё стратегия фирмы и его руководителя. А я вот не хочу дешёвого шампанского и электрочайник из "Эльдорадо". Неужели надо отказаться от качественной услуги, если мне не предложили сэкономить? В самом начале кризиса, прошлой зимой, компания "Крайслер" реализовывала на Украине автомобили с рекламой - "2 авто по цене одного". Это их стратегия. А вот "Ланосы" с такой скидкой не продавали. Дураки наверное ? А может им было это невыгодно. Тем более, что их и так хорошо брали...
Горожане
0
Аксакал

DolcheVita писал:Какие мысли, озвучивай!

Да озвучил на самом деле (в постпосте), читай мое сообщение целиком...

DolcheVita писал:С маленьким ребенком на руках такси иногда становится очень важным и значимым, и даже иногда незаменимым, особенно в лютые морозы и ливень.
Да, можно проехать с грудным ребенком и в троллейбусе, а потом лечить воспаление. Нет, меня этот вариант не устраивает.

Мне вот страшно интересно, как мои тетки в середине 70-х ходили меня новорожденного проведывать с Московской до ЦРБ (где я родился) пешочком и никто особо не плакался...
Также как и бабушка моя таким же макаром в свои 35-ть с небольшим круги наворачивала: Новоиванока-Московская-Чередники. Регулярно...

И меня в колясочке (саночках) также возили.
Вроде не сдох...

Так это ли не мы сильно зажрались?
А?
Не?

Я ровнюсь на этих людей...

Они могли - так чем я хуже. Тем более если я настолько тупой, что меня до сих пор ни личном лимузине не возят. Кого обвинять?

P.S. Мне в такси не хамят. также как не хамят в магазинах, столовых, парикмахерских и банях... Видимо я просто слишком обаятельный...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте