Такси оборзели...

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Yara, +100
аналогично, не припоминаю, чтоб меня в детсвте на такси возили в поликлинику или куда- нибудь еще....
Такси - это не есть средствл первой необходимости, и отказаться от него не так уж и тяжело, если накладно.
По поводу хамства водтелей и диспечеров... пользуюсь услугами такси, одной службы, примерно около двух лет, даже дисконт выдали. и ниразу!!! мне ни нахамили, не подали машину, не высадили... пару раз водтели не очень хорошо воспринимали мой дисконт, но ненакаливания обстановки, и уверенность в том что дисконт работает... и даже намека на конфликт не было...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Смешная тема на самом деле..Ну, подняли таксисты цены..и что? Так не ездите и всего делов-то! Или в общественны транспорт гордость не пущает? Ну, так вы так сразу и не садитесь в маршрутку-троллейбус, а то мало ли что..Постепенно надо. Сегодня разузнали где находится остановка, завтра - постояли на ней, понаблюдали за посадкой-высадкой. А чтоб ехать прям - это неделю надо привыкать, не меньше! Во избежание моральных травм..И как только люди выжили в условиях, когда на такси ездили только единицы???!!! Это ж надо, какой силы народ-то был! "Гвозди бы делать из этих людей" (с), как грится..

Есть деньги и желание ездить на такси - ездишь, нет чего-то одного из вышеназванного - не ездишь. Вот у меня, к примеру, деньги есть, но я езжу не часто, только если надо куда-то быстро попасть, не испортив прическу..Или. наоборот, засиделись допоздна на девичнике, мужа просить встретить неохота - вызываю такси. На вокзал подъехать к маршруткам на Киев, Если купила что-то громоздкое, а мужа на машине рядом нет...А так я люблю на маршрутке проехаться, на людей поглазеть или пешочком прогуляться, подышать свежим воздухом и размяться. Вобщем, граждане, такси - зло!
А уж жаловаться на поднятие цен..Это все равно, что открытым текстом заявить: я такой тупой и унылый лузер, что не могу заработать денег, дабы прокатить свою задницу в такси, свою машину не имею по той же причине, в общественном транспорте мне ездить западло, потому как комплексы выросли выше меня ростом..Как-то так..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Почетный
гражданин
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Зачем же так? Давно уже на форуме не ссорились...<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (29 декабря 2009 11:35)</div></div><!--modBlockEnd-->
Горожане
+ 20
Гражданин
Ох, чего-то я не пойму: с одной стороны меня обвиняют в том, что зажралась и пользуюсь тем, о чем раньше и подумать не могли, а с другой стороны - в том, что я тупая и ленивая, и не могу заработать себе достаточно денег.

А я вот думаю, раньше только действительно могли только мечтать, например, о памперсах. И ниче, сейчас все пользуются. И никто почему-то никого не обвиняет в зажратости. И лишь немногие решаются не заморачиваться и лишать своего дитяти такого удовольствия. При том, что раньше ведь еще и руками стирали, а тут же ж то надо в машинку положить и аж через 40 минут достать слегка влажное белье! Да, и еще, к сведению, стоимость поездки на такси сейчас равна стоимости 6 подгузникам. Неужель я действительно такая зажравшаяся, что раз в месяц позволяю себе прокатится с ребенком в такси???

Mashenka, когда у тебя будет свой ребенок, я думаю, что ты не будешь следовать примеру своей мамы и в затруднительной ситуации, когда муж или кто-то из близких не сможет приехать за тобой, ты все-таки воспользуешься услугами такси.

Глубокоуважаемый, Yara, поверьте мне на слово я с коляской наворачиваю круги не меньше Ваших тетушек и никому не жалуюсь, мне это совсем не в напряг. И на Павлова в поликлинику представьте себе тоже от набережной добиралась и не один раз. Одно дело наворачивать эти круги летом, а совсем другое зимой в морозище.

Yara писал:И меня в колясочке (саночках) также возили.Вроде не сдох...

*Смайл с выпучеными глазами* Правда? А я то думала, что все дохнут. Чуть мужа с дома не выгнала, когда он на Св. Николая дочке санки подарил.
Одно дело ехать этими санками, хотя бы с двухгодичным ребенком, а другое дело с годичным, когда тот не может сказать замерзли у него ножки или нет, и что делать если они замерзли а идти еще пол-часа?

Отдельное спасибо Белокурая Жози за мануал по пользованию маршрутками, с сегодняшнего дня начну осваивать, глядишь так через годик и пропадет эта фобия к маршруткам, к троллейбусам не пропадет точно, с бомжами неохота ездить и пусть меня обзывают хоть зажравшейся, хоть какой бы либо еще в этом роде, мне абсолютно наплевать!

Народ будьте добрее, а если хочется поговорить лично и выяснить отношения, так пожалуйста, хватит подначивать и обливать грязью, на вашу зведность никто не претендует, поверьте.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Чертенок №13,
Оффтоп:Женя, извини конечно, но твой последний постинг явно не был о той проблеме, что звучит в названии.

Если бы не знала, что такое авто, то тоже спрашивала у всех подряд , "почему это перед НГ выросли тарифы?", но ведь ниоткуда ничего не берется, финансовое обоснование на повышение есть, и это не только ухудшение погодных условий, что ведет к увеличению количества времени транспортировки пассажиров, но и основное- это увеличение расхода ГСМ, увеличения мат.износа резины, увеличение стоимости запчастей и т.д. Могу писать долго, опыт ведения учета затрат в транспортной фирме есть, а ведь там не только легковой транспорт. И тем транспортникам, которые остались на плаву на сегодняшний день-большой респект, руководитель хороший значит и , соответсвенно и качество обслуживания.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Господи, ребята, и чего Вы раскипятились! Есть возможность - вперёд на такси, нет - на общественном транспорте! Качественные и недорогие услуги пока в дифиците, но, если сравнивать с предоставлением таковых в СССР, то лучше даже не начинать этого делать, т.к. это просто несравнимо в лучшую сторону. Поэтому, нам, "совковым", всё кажется нормальным, если, конечно, на голову не плюют. А цены? Да цены в кризис могли быть бы и поменьше, тогда и клиентов на такси было бы побольше и не простаивали бы они в отстойниках, ведь в таком деле, как торговля и услуги, оборот играет ведущую роль, но не понимают этого принципа наши предприниматели, что поделаешь!
А про походы с ребёнком на Павлова я не для упрёка привела, а просто нахлынули воспоминания про то, как приходилось. И, слава Богу, что у Вас есть возможность хотя бы в самые необходимые минуты воспользоваться такси, меня это, как мать, радует.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Начинаецца...Вечер, как грится, перестает быть томным.
Уж больно речь некомильфовая, но это ладно..Теряют товарищи былую легкость бытия - ругаюцца..Последние средства - это нарочитая фамильярность, "дядя-тетя"..Но. Соль не в этом. Обидно, когда челом движет уязвленное самолюбие. Когда сверх меры животрепещит чужая популярность или тока ейный призрак, илии даже гипотетические амбиции субъекта на эту тему
По-моему, пора завязывать. Чел загнал себя в угол и у него уже просто нет выхода, кроме как быть неадекватным. А заводить тему, где возмущенно вопрошать "што такое, как смели поднять цену на предметы роскоши??!!" это ли не расписываться в собственном лузерстве и закомплексованности? Мол, ездить на такси желаю, а то, что денюх на это дело у меня нет, так давайте займемся экспроприацией экспроприаторов и все будет! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим..знакомые напевы:-))
Работайте, юноша, карабкайтесь по карьерной лестнице, обзаведитесь таким полезным для молодых людей качеством, как честолюбие, шевелите мозгами и почаще отрывайте свой зад от дивана. А то вы как-то углУбились в абсолютно женские темы: что где почем? вон уже и хлеб дома собираетесь печь экономии для:-)) Смешно даже. Неприятно видеть, как молодой человек истерит в каждом своем мессидже и верещит, как беременная ведьма.
А про икру кабачковую, так меня и до сих пор зло берет за эту цену в 11 гривен. И что? Имею право! На то я и женщина, чтоб поворчать да повозмущаться. Тем более, что этот продукт уж никак нельзя отнести к предметам роскоши. Люблю я ее и ем каждый день, поэтому хотелось бы подешевле. Я и ценой на лимоны в 25 гривен была недовольна:-))) Вы это пометьте себе где-нить, чтоб потом при случае очень так по-мужски меня этим попытаться уколоть:-)))))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

DolcheVita писал:Отдельное спасибо Белокурая Жози за мануал по пользованию маршрутками,

Ниче не поняла, новый какой-то термин, но - пользуйтесь на здоровье!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Сейчас я снимаю нимб, чтобы высказать следующее.

Как ни странно, но поддержу DolcheVita в следующем.
Народ. Тему такси и доставки на нем детей в ту же поликлинику или, не приведи Бог, больницу лучше не трогать.
Даже мне, не имеющему еще своих детей, известно, что если понадобиться, вы все не только не будете ловить такси и везти ребенка, но и весело бежать перед этим такси и пинками разгонять мешающие проезду машины.

Но и эти пару лишних гривен можно для такого найти будет.
Эти 5-10 лишних гривен вы сэкономите, не выпив лишний раз литр пива с рыбкой, не съев килограмм мороженого, не выпив (в моем случае) литр сока сицилийских апельсинов.
Здоровье ребенка - важнее, и никто из вас е будет его испытывать на прочность просто так. И вспомните свое поведение, когда ваши маленькие дети болели.
Так что тему "такси-ребенок-поликлиника" трогать не стоит.

Все. Одеваю свой нимб назад.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 266
Великий Гуру

nikolay13 писал:Все. Одеваю свой нимб назад.

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

DolcheVita писал:Mashenka, когда у тебя будет свой ребенок, я думаю, что ты не будешь следовать примеру своей мамы и в затруднительной ситуации, когда муж или кто-то из близких не сможет приехать за тобой, ты все-таки воспользуешься услугами такси.

Вопрос не в том, ехать или не ехать до поликлиники на такси. По поводу такси, я им пользовалась регулярно, и для него у меня всегда была денюшка... + 5 грн. если тариф поменялся.

Я вот не помню сколько детям подруге было лет, когда она через день, ездила в Крюков на общественном транспорте с ддвумя детьми, только потому 0то это надо было малышам...

И еще, по поводу денег на такси, разные бывают ситуации, иногда надо попасть по зарез, а денег не хватат. Так и эта ситуация с выходом, лично я решала ее просто: я договаривалась с таксистом, что денюшку за дорогу отдам чуть позже, оставляла обычно свою визитку и, естественно, возвращала деньги. Все! Безвыходных ситуаций и не существовала
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте