Оооооооооооооооооой! Какая темка вкусная! Мы 2 года пользуемся Кофеварка Delonghi EC 155 - кофе вкусный, на капучинку молоко взбивает замечательно. Считаю дешево и сердито! Но не любой кофе пью с удовольствием. Самое вкусное (но на вкус и цвет...), что смогла у нас найти - это Лавацца росса и Лавацца крема густа. Угощали настоящим итальянским, так наш ничем не отличается. Да , подделка один раз попалась - в жестяной банке.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Цитата:А где Вы берёте по такой цене? (если не секрет, конечно)... У меня муж любит такой кофе.
Неа, совсем не секрет. На центральном рынке. На входе в новое здание крытого рынка, со стороны самого рынка. Справа от дверей есть киоск - чай и кофе продают. Я там беру Лавацца Крема густо(сине-оранжевая упаковка) 44грн и Лавацца Росса(красная упаковка) - по 48 грн. Обе настоящие. Только не берите в жестяной банке. Еще был в "Амсторе" - акционный, такая же цена, но мы уже весь выпили .
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Week_end, Вижу бокальчик прозрачный. Можно 3-х слойный капучино, или ЛАТЕ. Нижний слой (1 Капучино или 2 части ЛАТЕ молока). Секрет в том что молоко не должно быть очень горячим. Попробуйте теплым для начала. Тогда эспрессо (1 часть) наливается по краю ложечки, ложится сверху слоем и немешается с молоком. Ну и третий слой молочная пена. Красиво эстетично. По пенке можно порисовать. Берете или зубочистку или маленькую ложечку и рисуете кофейной крема по молочной крема :) Или молочник с носиком и взбитое молоко по краям, сильней слабей, как душа желает вливаете!!!!
А еще есть такая идея для капучино. Черные блюдца, белые кружки с черными, наклейками, как школьная доска. На этой "Доске" можно мелком перед каждой подачей писать рисовать что душа желает Вам или угощаемому в этом момент! Клас. Даже шоколадницы не нужно (фигурки из шоколода высыпает на молочной пене) Мне подарили:)
П.С. Разное молоко по разному взбивается. Почему то синий пакет Кремез очень плохо, СЕлянське лучше всех, но оно чуть длительного хранения. Остальные посредине (марки молока). Но по рекомендациям кофеварок лучше холодное и нежирное для взбивания.
старейшина