Кофеварка-эспрессо

0
Горожане
+ 5
Залетный
Оооооооооооооооооой! Какая темка вкусная!
Мы 2 года пользуемся Кофеварка Delonghi EC 155 - кофе вкусный, на капучинку молоко взбивает замечательно. Считаю дешево и сердито!
Но не любой кофе пью с удовольствием. Самое вкусное (но на вкус и цвет...), что смогла у нас найти - это Лавацца росса и Лавацца крема густа. Угощали настоящим итальянским, так наш ничем не отличается. Да , подделка один раз попалась - в жестяной банке.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Горожане
+ 10
Гражданин
Ага, только "настоящий итальянский" раза в 3 дешевле стоит... вообще не понятно, откуда цены на лавадзу 70 грн и выше, мрак.
Горожане
+ 5
Залетный
я Лаваццу крема густо за 44грн покупаю .
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Горожане
+ 2
Залетный
А мне крестный подарил год назад такой аппарат:

[thumb=left]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1295100954_rjatdfhrf-jhr.jp g[/img]

Мощность 1100-1200 Вт
Максимальное давление 15 бар

Балдею теперь.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
Блиц-мать

Lyalya писал:я Лаваццу крема густо за 44грн покупаю

А где Вы берёте по такой цене? (если не секрет, конечно)... У меня муж любит такой кофе.

irusiastar писал:А мне крестный подарил год назад такой аппарат:

Поздравляю! Удовольствие от жизни - это наше ВСЁ!!!
Горожане
+ 5
Залетный
Kanarsky
15:58, 23.03.2011

Цитата:А где Вы берёте по такой цене? (если не секрет, конечно)... У меня муж любит такой кофе.

Неа, совсем не секрет. На центральном рынке. На входе в новое здание крытого рынка, со стороны самого рынка. Справа от дверей есть киоск - чай и кофе продают. Я там беру Лавацца Крема густо(сине-оранжевая упаковка) 44грн и Лавацца Росса(красная упаковка) - по 48 грн. Обе настоящие. Только не берите в жестяной банке. Еще был в "Амсторе" - акционный, такая же цена, но мы уже весь выпили .
Горожане
Блиц-мать
Kanarsky
15:57, 23.03.2011
Lyalya, спасибочки!
Горожане
Блиц-мать
Kanarsky
15:56, 23.03.2011
Ну и почему наша Алёнушка молчит, м??? Как кофе в новой кофеварке?
Горожане
+ 35
Гражданин
Kanarsky
15:59, 23.03.2011
Sarabi,
это ко мне вопрос?
Так уже мне прислали мою кофеварочку. Вот она какая.

Муж теперь делает для меня капуччино каждый день.

Хотя у меня кофе все-таки получается лучше. Это я сделала американо с молочной пенкой сегодня с утра. Вкуснота!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Week_end,
Вижу бокальчик прозрачный. Можно 3-х слойный капучино, или ЛАТЕ. Нижний слой (1 Капучино или 2 части ЛАТЕ молока). Секрет в том что молоко не должно быть очень горячим. Попробуйте теплым для начала. Тогда эспрессо (1 часть) наливается по краю ложечки, ложится сверху слоем и немешается с молоком. Ну и третий слой молочная пена.
Красиво эстетично.
По пенке можно порисовать. Берете или зубочистку или маленькую ложечку и рисуете кофейной крема по молочной крема :)
Или молочник с носиком и взбитое молоко по краям, сильней слабей, как душа желает вливаете!!!!

А еще есть такая идея для капучино. Черные блюдца, белые кружки с черными, наклейками, как школьная доска. На этой "Доске" можно мелком перед каждой подачей писать рисовать что душа желает Вам или угощаемому в этом момент! Клас. Даже шоколадницы не нужно (фигурки из шоколода высыпает на молочной пене) Мне подарили:)

П.С. Разное молоко по разному взбивается. Почему то синий пакет Кремез очень плохо, СЕлянське лучше всех, но оно чуть длительного хранения. Остальные посредине (марки молока). Но по рекомендациям кофеварок лучше холодное и нежирное для взбивания.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте