В связи с плановым отключением горячей воды, каждый год мы подключаем бойлер. Сегодня, я столкнулась с проблемой, что бойлер не греет воду. Сделала все по старой схеме. Перекрыла горячую воду в квартире (прокрутив вентель), открыла подачу холодной через бойлер переходник к крану горячей воды и включила автоматы. Загорелась красная лампочка на бойлере. Из горячего крана потекла вода. Воду я закрыла и ждала, пока нагреется, пол дня прождала, но вода так и не нагрелась. В чем суть? Ведь сделала все, как и в прошлые разы...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
klg писал: Суть в том, что нужно звонить мужу. Мне такой способ помогает всегда blush .
мужу уже позвонила, вечером должен прийти.
ViewPoint писал:лЮлька, регулятор температуры в каком положении стоит? Вода совсем холодная из горячего крана идёт?
А температура была 30, потом вообще опустилась
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.