Форумчане, просветите, кто в курсе, что это за контора такая? Это авторы красивых досок объявлений у подъездов нашего города, установившие, что теперь размещение объявлений на этих досках должно быть ПЛАТНОЕ - 100гривен в месяц. Интересует вопрос: за что платить? на каком основании? и как относится к их телефонным угрозам привода в милицию за якобы "несанкционированное" размещение информации?
irina писал:и как относится к их телефонным угрозам привода в милицию за якобы "несанкционированное" размещение информации?
Плевать на них. То, что в объявлении указан телефон дяди Васи, еще совсем не означает того, что объявление клеил (размещал) сам дядя Вася собственноручно. В противном случае любой недоброжелатель мог бы сделать дяде Васе западло просто напечатав объявление с его телефоном, что, само собой, недопустимо в правовом государстве.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вот и мне это интересно. Ну ладно, у меня шкурный интерес - якобы коммерческое объявление. Но в соседнем подъезде, например, они сняли "несанкционированное" предупреждение об отключении воды на период ремонта в одной из квартир - вообще бред!
У нас на подъездах они появились около двух месяцев назад, причем прибили эти щиты (формат А3), а объявления которые висели просто на стенах просто пообрывали хоть бы красиво облагородили, и интересно они за аренду стены платят?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Только что подсказали адресовать этот вопрос ЖЕКу. В кооперативных домах таких щитов нет, потому что эти дома - собственность жильцов, а ЖЕК, видимо, с чьей-то весомой руки смело "сдает" стены в аренду также как уже "сдал" кабины лифтов.
Получается, что эти благоустройства происходят не ради самого благоустройства (извините за тавтологию), а ради мелкой наживы - 100 гривен в месяц безумно смешная сумма, но однако и такая мелочь способна толкать на вымогательства и нарушения закона.
vinus писал:А вы разберитесь на каких основаниях Вам как женщине угрожают! Это не мыслимо!
А что, если женщина, то сразу уже и поугрожать нельзя? Что за дискриминация по половому признаку?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин