тю. Я же не говорЫв, что бы ты адрес писАл..... :law: я тя и так хрена вызвониться могу, ни на мобилу, ни на домашний, а тута ты еще и свалил на нов.адресс, и то я это узнаю от третих лиц.... А где же ты где???? летом что ли мне по злачным местам бродить и тя искать, что ли.... :excl:
Написано: Kanarsky Это ты можешь узнать в личной беседе...
Т.к. выше уже было написАно, и когда я эту личнуЮ беседу дождуси...... Наверно 1 августа :apl: :up2:
Вот и я захотел кондиционер прикупить. Присмотрел Lg Art cool, квадратненький такой.. Что скажите? Посоветуйте модель до 3000 грн, желательно основываясь на собстенном опыте...
Ах, вот еще прикол. Кондиционер тепло-холод, но на обогрев можно пользоваться только в том случае если на улице не ниже 0 градусов. Спрашивается, зачем тогда тепло, если при 0 мне и батарей хватит? А тот что можно использовать на обогрев при уличной температуре -20 стоит ровно в два раза дороже (6000грн)...
Кипр, покупайте самый простой, то есть - дешевый. Мы свой покупали года 3 или 4 назад, так нам знакомый, который работал в Фокстроте, посоветовал взять этот. Тогда он еще и по акции продавался. Все это время работает хорошо, нареканий нет. Гоняем его с мая по август практиццки круглосуточно. То есть, не гонитесь за наворотами. Кондишн должен выполнять одну функцию - дуть холодный воздух. Если он при этом еще поет, имитирует шум прибоя или что-то еще (учитывая стоимость некоторых, создается впечатление, что они все это делают!! то Вам он не нужен Да, еще надо подбирать мощность под площадь помещения..но это уже в магазине продавец Вам поможет. А у нас вот он какой, самый-самый обычный
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Дует и теплый, только мы этой функцией почему-то никогда не пользуемся. Когда бывает момент, что отопление еще не включили и в квартире холодно - просто включаем обогреватель. На пульте выставляешь нужную температуру и все дела! Но теперь у меня проблема, блин, возникла..цветы стоят прям напротив кондишена. А им это нельзя. Придется что-то выдумывать. Буду на лето выносить их на балкон.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте