Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
0
Залетный
Благодярю за информацию о стоимости ж\д Кременчуг-Симферополь.
Жду информацию об альтернативных путях сообщений.
Горожане
0
Проездом
подскажите чем можно вечером в с 21,00 до 22,00 уехать из Кременчуга в Кировоград. Существуют ли маршрутки наподобе тех что едут с ж/д вокзала на Полтаву, Харьков.
Горожане
+ 1
Залетный
sharipin,
Можно уехать поездом 0590 Харьков-Одесса. Отправление из Кременчуга в 23.11. Прибытие в Кировоград в 02.10. Маршрутки с ж/д вокзала в таком направлении не едут.
Горожане
0
Проездом
Newsmaker
16:30, 04.03.2011
На автобус "Светловодск-Кировоград", его я нашел в расписаниях. Место остановки этого рейса - "Кременчуг развилка" - для меня непонятно, это не автостанция наверно. Буду рад Вашим ответам.
Горожане
0
Почетный
старейшина
vlaplkin, судя по всему, как я понимаю, это бывший пост ГАИ на развилке Кременчуг-Кировоград-Светловодск. Перед жд переездом в сторону Павлыша.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Гастарбайтер
Может кто знает - можно ли ехать с детьми в автобусах типа Автолюкс или Гюнсел? Если можно - сколько берут за билет( полноценную стоимость или скидка на ребенка?).
Горожане
+ 26
Местный
Можно ли автобусом (маршруткой) доехать из Кременчуга в Черкассы? Может проходящие есть? Хотелось бы утром уехать вечером того же дня вернуться.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
С автовокзала что-то точно ходило в прошлом году, я ездила на автобусике.
Горожане
+ 1
Залетный
avan, я ездила так: садилась на маршрутку Кременчуг - Киев, доезжала до поворота на Черкассы (возле поста ГАИ, все водители маршруток знают, где высадить). А там очень часто (я ждала 10 мин.) ходят автобусы или маршрутки в Черкассы. Назад из Черкасс был прямой автобус в Кременчуг около 17.00.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте