Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
+ 8
Местный

peachy 26.04.2011, 10:45 писал:Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.?

Маршрут- Джанкой, Васильевка, Запорожье, Днепопетровск, Днепродзержинск! Этим путем дорога лучше! Мона скосить через Соленое- что бы не заезжать Запорожье- но тама хуже дорога и в основном идет через населенные пункты! А проезжая большие города - отличная трасса! Еще один вариант Через Херсон, Николаев, Кировоград! Ну. за дороги в Кировоградской области говорить не стану- дальше, опять же по словам знакомых- не ахти! Решать Вам!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 6
Местный

Брат 10.05.2011, 20:24 писал:

peachy 26.04.2011, 10:45 писал:Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Крым на машине - как лучше добраться из Крыма в Кременчуг? Какие там нюансы на дорогах и т.п.?

Маршрут- Джанкой, Васильевка, Запорожье, Днепопетровск, Днепродзержинск! Этим путем дорога лучше! Мона скосить через Соленое- что бы не заезжать Запорожье- но тама хуже дорога и в основном идет через населенные пункты! А проезжая большие города - отличная трасса! Еще один вариант Через Херсон, Николаев, Кировоград! Ну. за дороги в Кировоградской области говорить не стану- дальше, опять же по словам знакомых- не ахти! Решать Вам!

А я недавно ехал из Кировограда в Кременчуг и дорогами был удивлен - всего лишь пара ямистых участков.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Брат, Kirill-ua, спасибо! уже доехали, переехали и поехали дальше. учтем в след. раз ;)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ай нид хэлп...
Кто в курсе, как лучше добраться из Кременчуга до Ростова (РФ) (автобусом, поезд под вопросом)?
На нужный паровоз билеты только на 17 мая, нужно на завтра, максимум послезавтра.
Гуглился/яндексился... в инете пишут одно, звонишь - всё совсем по-другому.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 16
Гражданин
Kanarsky
Посмотрите вот здесь
http://transtempo.com.ua/rostov/
А до Киева доехать-не проблема)))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Loriel
Спасибо, смотрел этот вариант. Не подходит, Ростов - "пересадочный" пункт, оттуда нужно двигать дальше в 8 вечера, а киевский автобус приходит в 05:30, целый день сидеть в Ростове нет резона.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky, Ростов - на Дону который?
Поездом лучше всего ч\з Александрию. Ч\з Харьков подавляющее большинство поездов приходят в полночь или около того.
Вариант с автобусом - мне кажется, в том направлении лучше из Харькова, а не Киева смотреть. Зачем увеличивать себе дорогу?
По поводу другого Ростова не в курсе.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

tarara 11.05.2011, 21:42 писал:Ростов - на Дону который?

Он самый.

tarara 11.05.2011, 21:42 писал:Поездом лучше всего ч\з Александрию

Знаю, но в кассе сказали - билеты только на 17-е, через Укрзализныцю посмотрел - есть на 15-е. А нужно на 12-е, максимум - 13-е.

tarara 11.05.2011, 21:42 писал:мне кажется, в том направлении лучше из Харькова, а не Киева смотреть

Тоже смотрел, прибытие в 19:20, 40 минут остаётся до след. автобуса из Ростова... а таможня такая непредсказуемая, можно и опоздать.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
23:33, 11.05.2011

Kanarsky 11.05.2011, 22:02 писал:Тоже смотрел, прибытие в 19:20, 40 минут остаётся до след. автобуса из Ростова... а таможня такая непредсказуемая, можно и опоздать.

Сочувствую :(
Остается "щупать" Луганск, Мариуполь там...хз, что еще.
На 12е, 13е есть билеты на те, что в 0.29 в Ростов приходят...зато заранее ;)
Например:

Номер і категорія поїзда: 356Б ПАСАЖИРСЬКИЙ
Маршрут поїздки: ХАРЬКОВ > РОСТОВ
Дата та час відправлення: 12.05.2011 - 13:09 (час Київський)
Дата та час прибуття: 13.05.2011 - 00:29 (час Московський)

или
Номер і категорія поїзда: 302Б ПАСАЖИРСЬКИЙ
Маршрут поїздки: ХАРЬКОВ > РОСТОВ
Дата та час відправлення: 13.05.2011 - 13:09 (час Київський)
Дата та час прибуття: 14.05.2011 - 00:29 (час Московський)

Кстати, тут есть одна особенность - к этому поезду из Кременчуга есть свой прицепной вагон (676й поезд отсюда), в этом же вагоне и до Ростова ехать. Кто не любит бегать по харьковским лестницам.
В общем, удачи!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Что творят, негодяи... за 4 часа до отправления поезда появилось аж 21!!! свободное место из Александрии
Спасибо tarara, подсказала.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте