Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Kanarsky, Это что? Счастливого пути?!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Мне больше нравилось в этом плане, когда по паспортам продавали. На юг в сезон вообще бред в прошлом году был - если к 8 утра не стоял у кассы за 45 дней, то через час даже в купе нижних - ни одного. Маразм
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm 11.05.2011, 23:49 писал:Kanarsky, Это что? Счастливого пути?!

Нет, это "и снова здравствуйте!"
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Залетный
Кременчуг - Оленевка (Крым)....Кто подскажет, существует ли прямое сообщение?.....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

lexus_rx75 09.06.2011, 13:10 писал:Кременчуг - Оленевка (Крым)....Кто подскажет, существует ли прямое сообщение?.....

Автобусы транспортных фирм вряд ли. Маршрутки надо пробивать. Если есть группа в ту сторону, то везут.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Залетный
Serzh_G, это, какбэ, и есть тот объем информации, которым я владею )))))))
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Подскажите, кто знает актуально расписание автобуса/маршрутки из Кременчуга в детский лагерь "Чайка".
Во сколько, откуда и т.д и т.п.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Алексеич (16.07.2011, 01:24) писал:Подскажите, кто знает актуально расписание автобуса/маршрутки из Кременчуга в детский лагерь "Чайка".
Во сколько, откуда и т.д и т.п.

Уже нашёл всё, что хотел узнать.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте. Кто знает кудой лучше ехать в Сумы? Через Полтаву, Ахтырку или Хорол, Миргород? Интересует расстояние, качество и загруженность дорог. Не очень хочется ехать через Полтаву.
Горожане
0
Аксакал
Я на Сумы ездил через Полтаву, Котельву, Ахтырку, Тростянец.
Это - самый короткий путь. 290 км.

Про дороги - сейчас ничего не скажу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте