Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
0
Командировочный
спасибо!!
Горожане
-1
Проездом
Товарищи,помогите пожалуйста!Прилетаю в Борисполь 10 июня в 18 часов.Прошу вас,посоветуйте,как побыстрее до Кр-га добраться.Обратите внимание на время прилёта+-1 час на паспортный контроль и багаж.Очень надеюсь и жду....
Горожане
Блиц-мать
anvasluk, специально для Вас позвонила и узнала вот что:

По телефону 1556 в Борисполе будут маршрутки до Кремня
18.30; 19.30.

По телефону 1558 в Борисполе будут маршрутки до Кремня
19.00; 20.00.

Так что при желании легко уедете. Позвоните по любому из этих телефонов и закажите себе место
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:Позвоните по любому из этих телефонов

Как раз оттуда, откуда прилетают в Борисполь по этим телефонам и можно позвонить.

Такси, 1556
1556, 0 (536) 746565, 0 (95) 5947547

Сервис-такси бус, 1558
1558, 0 (536) 711333, 0 (50) 3081418, 0 (67) 5329022
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
Блиц-мать

avan писал:Как раз оттуда, откуда прилетают в Борисполь по этим телефонам и можно позвонить

Прям застИсняли меня, я и не подумала...
anvasluk, напишете мне в личку заранее, я сама позвоню и закажу Вам место. Отпишусь в личку.
avan,
Горожане
-1
Проездом
Большое СПАСИБО.Обязательно сообщу.
Горожане
Блиц-мать

anvasluk писал:Обязательно сообщу

Хорошо .
Горожане
0
Проездом
У меня самолёт из Борисполя в 5 часов утра. Подскажите пожалуйста чем могу добраться в аэропорт из Светловодска или из Кремня. Во сколько идут последние маршрутки на Борисполь? Заранее благодарен. Александр.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
как не крути вам надо будет в борисполе переночевать.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

lanus2 писал:У меня самолёт из Борисполя в 5 часов утра. Подскажите пожалуйста чем могу добраться в аэропорт из Светловодска или из Кремня. Во сколько идут последние маршрутки на Борисполь? Заранее благодарен. Александр.

Ездила в Киев маршруткой 15-58, заезжали в Борисполь, людей завозили на самолет. Думаю ваще не проблема, только звоните заранее за 2-3 дня, чтобы место забить. Удачи!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте