К сожалению, придется заказывать либо такси, либо остаться в Борисполе с 23.00 до 5.00 в аэропорту, позвонив диспетчеру узнала, что крайний автобус едет в 19.00 из Кремня.
Спасибо огромное люди за вашу бескорыстную помощь! Но все дело в том что я нахожусь в Аргентине, а жена поехала в гости и в конце месяца улетает назад. Вот ей то и надо сообщить хоть какие то номера телефонов, куда она могла бы позвонить, т.е. я хочу сказать в какой город то звонить надо? Например номер 1556 или 1558 это где? Как по ним звонить из Светловодска? Ответьте пожалуйста!
Тишь да Гладь писал:либо заказать такси с кременчуга в Киев и обратно ))))
Мы ездили друга встречать пару лет назад в Борисполь и обратно, на Волге. Выехали около часа ночи, чтобы к 5-ти утра поспеть. Приехали вовремя, но рейс всё задерживался и задерживался... В итоге самолёт прилетел около 11 часов Ехали туда - пили... потом, пока ждали самолёт 6 часов, выпили в баре 2 бутылки коньяка (ох и цены там помню)... Таксист всё это время спал на стоянке. Потом встретили друга, опять выпили в баре. Поехали, в дороге пили, остановились по дороге - опять ели, пили... Подъезжая к дому - уже спали. Домой приехали где-то около 17-18:00. Ну и потом опять пили, уже за встречу... (вроде как и украинцы все, но получается пили как кое-кому ненавистные русские, но это к другой теме). В общем славненько съездили в Борисполь.
А почему все забывают о больших автобусах?(хотя с ними проблемы в заказе билетов из промежуточных городов, но узнать можно)
"Автолюкс" +38/05366/ 2-21-03 ул.Воровского, 32/6(у них есть рейс Запорожье-Киев, из Кременчуга отправляется в час ночи, в Борисполе как раз в 5 утра)
Так же можете узнать у автоперевозчика Гюнсел (05366)2-05-04 или (05366)2-60-11 ул. Воровского, 32/6 .
ВОобще насколько я знаю, была какая-то маршрутка которая из Киева и ночью ходила(значит и на Киев должна), так что советую прозвонить ВСЕ службы маршрутных такси, их несколько больше чем указано в постах выше.
пенсионер
пенсионер
пенсионер