Всё понятно, спасибо за цены, они обалденные... Посмотрите цены в инет-магазине, который сбросила Белокурая Жози и сравните. К стати кофе Lavazza Crema e Gusto ricco у нас стОит 49грн, а в инет-магазине 39грн...
Ух ты, сколько знакомой вкусняшки... Хоть цены примерно узнаю, а то каждый месяц получаем подарки из Италии и даже не всегда знаем, что почем... На мой вкус: сыры итальянские очень даже..., особенно филадельфия, моцарелла и пармезан... Салями ихнюю есть невозможно - искусственная насквозь. Кофе ничего так, особенно нравится Лавацца "Кволити ОРО":
HTML code:
http://www.kahve.ru/images/kahve/lavazza_oro.jpg
, оливки вкусные (если угадаешь). Иногда, правда такие попадут, что искры из глаз от остроты... А еще мне очень нравятся их "панатоны" (бисквиты по нашему). Ну очень вкусно... Ну а масло оливковое - это всегда вау... Заказываю постоянно и "экстра вирждин" и очень нравится рафинированное для жарки. Уже очередная банка заканчивается, буду заказывать снова...
Sarabi (14.11.2011, 19:55) писал:Всё понятно, спасибо за цены, они обалденные... Посмотрите цены в инет-магазине, который сбросила Белокурая Жози и сравните.К стати кофе Lavazza Crema e Gusto ricco у нас стОит 49грн, а в инет-магазине 39грн...
никого не застявляю,инет магазин где?на гвардейской наверно гдето????добавьте доставку+свое время на то чтобы ездить на склад перевозчика,вот Вам и получится моя цена)
Кстати, кофе реально дороговат. Я (когда поставки задерживаются) беру "Крема густо" на рынке по 42 грн. Большой разницы не вижу... Мож и остальное так "круто завернуто" по цене...
Sarabi (14.11.2011, 20:13) писал:Та не смешите мои тапки , я умею считать и много чего заказываю в инет-магазинах.Ну ладно, пусть заказывают те, кому интересна такая цена.
Мне нечего сказать,проходите дальше,повторюсь,Вас никто не Заставляет.
гражданин
гражданин
старейшина