В продолжение темы...Увы, не имела счастья увидеть оглашенные (и в прямом и в переносном смысле) цены, которые выставил автор, но!..На выходных сделала заказ в указанном мной магазине. Сегодня мне перезвонили, кое-что уточнили, приняли заказ и завтра уже отправят Новой почтой. Оплачивать буду по получению посылки. Как только получу - обещая довести до сведения общественности содержимое пакованчика:-)) Ребята эти находятся во Львове, я так понимаю, что они "туда" везут заробитчан и передачки от родни, а обратно - продукты.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ced2007 (14.11.2011, 21:06) писал:покупайте и дальше дешовые галимые продукты
Ну Вы нас за дурачков-то не держите Для того. чтобы создать СП, Вы должны заинтересовать ценами. Что имеем у Вас? А имеем мы накрутку практически 80%. Знаю, о чём говорю - муж привозит домой чеки и я вижу цены. В инет-магазинах переплата получается с доставкой максимум 20%. Напрашивается вопрос - зачем платить больше, если продукты идентичные? Или Вы, пардон, умнее всех? И Вы тут мне в теме "бисер не мечите", а то ещё и предупреждение влеплю за хамское отношение к местному народу.
Белокурая Жози (14.11.2011, 21:18) писал:Как только получу - обещая довести до сведения общественности содержимое пакованчика:-))
Белокурая Жози (14.11.2011, 21:18) писал:На выходных сделала заказ в указанном мной магазине. Сегодня мне перезвонили, кое-что уточнили, приняли заказ и завтра уже отправят Новой почтой.
Sarabi (14.11.2011, 20:13) писал:Та не смешите мои тапки , я умею считать и много чего заказываю в инет-магазинах. Ну ладно, пусть заказывают те, кому интересна такая цена.
Я чё-то не пойму... человек сделал СВОЁ предложение всем форумчанам, многие отписались в пользу этого предложения, какое отношение к этому имеют ваши личные интересы?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (14.11.2011, 22:01) писал:Я чё-то не пойму... человек сделал СВОЁ предложение всем форумчанам, многие отписались в пользу этого предложения, какое отношение к этому имеют ваши личные интересы?
Многие отписались заранее, не увидев прайсика цен И при чём здесь личные интересы (если ты имеешь ввиду конкретно меня)?Сказать своё мнение о цене имею полное право, а цены реально завышены на 80% (на некоторый товар на все 100%). Или тебе очень хочется заплатить двойную цену за литр оливкового масла? Так не смей этого делать - я тебе его даром дам
pantazm (14.11.2011, 21:56) писал:Здесь было выше? Намного?
Sarabi (14.11.2011, 22:09) писал:Многие отписались заранее, не увидев прайсика цен
И наверное уже не увидим....? Цена была выше чем в маркетах наших или только Нетовских? Может кому бы захотелось? Ведь оплата по приходу товара. Заказал- привезли, созвонились- забрал. Не все делают заказ в Нете, т.ктам оплата ДО получения. Может в этом был бы интерес- кто-то боится рисковать.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
ruda98 (14.11.2011, 22:01) писал:Я чё-то не пойму... человек сделал СВОЁ предложение всем форумчанам, многие отписались в пользу этого предложения, какое отношение к этому имеют ваши личные интересы?
Я, наверное, много чего не поняла..Но какие именно мои личные интересы ты имеешь ввиду? Ссылку, что я давала на магазин? Я ее удалю сейчас, сорри..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте