— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Провожу маленькое маркетинговое исследование. В связи с этим опрос. Кто какое вино предпочитает? Интересует ценовой диапазон 20-50 грн за бутылку и отечественного производства. Указывайте, пожалуйста, торговую марку и сорт. Всем спасибо)
Ну не у всех есть возможность покупать грузинские или итальянские вина. И напрасно здесь так уж негативно высказываются об отечественных производителях. Чем плох тот же Инкерман? А вот еще недавно открыл для себя ТМ "Голцинские вина" Евпаторийского завода класических вин. До 35 грн за бутылку, а по вкусовым качествам очень даже ничего. По крайней мере как для меня. Кстати, у них свои виноградники и полностью закрытый цыкл производства. А про порошковые вина читал, что это миф. Слишком дорогая технология производства, чтобы наши жадные на наживу её внедряли. Дешевые вина разливаются из привозного дешевого виноматериала (жмых).
kovalskyi (25.04.2013, 15:27) писал:А про порошковые вина читал, что это миф.
Добавки есть во всем алкоголе, даже в водке. Не замечали, что если вдруг переберете, от одного напитка похмелье есть, а от другого нет? Также у вина бывает специфический несвойственный запах, или, если знаете виноград, из которого делают вино, то и несвойственный вкус.
Лучше покупайте вино реже, но вино, а не порошковый состав.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
гражданин