Белокурая Жози (02.01.2013, 14:22) писал: Купили Фронтеру от Конча и Торо и бутылку какого-то французского розового вина. Неплохое, кстати. Кому интересно - достану бутылку из мусорки и посмотрю на этикетку:-))
Ну, что вы??? Заставлять вас в мусорке рыться??? Может так вспомните ключевые слова?
А я вот в этом году попробывала шампанское Крым брют (я вообще и не знала, что шампанское бывает разное до того как здесь на форуме прочитала) - мне понравилось
NusK (02.01.2013, 14:43) писал:Ну, что вы??? Заставлять вас в мусорке рыться???
А ничего страшного:-)) У меня для бутылок и отдельная мусорка, не мусорная:-)) Вобщем, вот..достала! Такое Роже дАнжу
NusK (02.01.2013, 14:43) писал:А я вот в этом году попробывала шампанское Крым брют (я вообще и не знала, что шампанское бывает разное до того как здесь на форуме прочитала) - мне понравилось
Вообще-то, шампанское должно быть любым, кроме полусладкого:-))) Это уже придумка специально для советских женщин Мне полусухое очень нравится. А брют, видать, не для меня. Не настолько я гурман.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Что-то начал разочаровываться в изделиях французских виноделов. JP Chenet такое впечатление, что в подвале бодяжили, Cadet d'Oc Merlot тоже не пошел . Плюс пробки пластмассовые. Фи. За Graves плохого сказать не могу, но и хорошего не особо. Заурядное вино, за такую цену можно найти и лучше. Хочу "Тамянки"
Kanarsky (06.02.2013, 09:07) писал:shadow, где покупали?
Привезли из Грузии жалко только, что мало. В бордо покупал год назад Киндзмараули, не понравилось вообще, а вчера прямо феерверк эмоций, давно не пил вина с таким насыщенным вкусом. Душа требует продолжения, а больше нету...
раньше возил Резо Лусьянович который директрром был Нефтехимика- ресторана как и гостиницы вино продавалось настоящее у них, как сейчас не знаю возил тоже сам с грузии через своихъ
гражданин
гражданин
гражданин