Вино. Какое?

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Во, случайно попался на глаза журнал одного винного магазина, вот что пишут про винцо, которое мне понравилось.

Компания Concha y Toro держит пальму первенства по многим показателям. Кроме того, что это ведущий поставщик чилийских вин на мировом рынке, продукция компании регулярно получает награды и высокие оценки в престижных рейтингах. Вино Frontera Late Harvest выдержанное сладкое белое оно обладает ярким янтарным цветом с золотистыми отблесками. Аромат сухих цветов с нотками меда. Во вкусе чувствуется свежесть и приятная сладость.
Горожане
+ 18
Старожил
Посоветую и я: для тех, кто предпочитает сухарики - Two Oceans Soft&Fruity Red-

К сожалению, в просторах интеренета не нашла изображение белого сухого вина этой же марки.
Оба на вкус: очень даже ничего, цена: чуть-чуть кусается
Настроение - осеннее!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

NusK (24.12.2012, 16:06) писал:цена: чуть-чуть кусается

60 грн. на первой же позиции в Яндексе.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 18
Старожил

Kanarsky (24.12.2012, 16:08) писал:

NusK (24.12.2012, 16:06) писал:цена: чуть-чуть кусается

60 грн. на первой же позиции в Яндексе.

В магазинах Кременчуга немного дороже, чем в интернете
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 1
Старожил
пино гриджио,кьянти,ваьполичела
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Karbovanec
23:38, 24.12.2012
Совет в выборе от Тарантино :

ЧЕСТЕР. Чин-чин....
Ну, что скажешь, Тед?
ТЕД. Спасибо?
ЧЕСТЕР. Нет, не "спасибо". Что ты скажешь об этом вкуснейшем из
напитков?
ТЕД. Вкусный.
ЧЕСТЕР. Чертовски вкусный, Тед. Он чертовски вкусный. Давай попробуем
еще раз, ладно? Ну, Тед, что ты скажешь об это напитке?
ТЕД. Он чертовски вкусный.
ЧЕСТЕР. В самую точку, Тед. Это же "Кристалл", мать его так, все
остальное -- моча.

Перевод отсюда
Горожане
+ 509
Аксакал
Граждане, кто видел, может быть, где продают шампанское "Новый Свет", но чтоб не брют, а полусухое? А, если еще и Пино Нуар..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, закажите в интернете, в чем сложность? Только поторопитесь, чтобы доставить успели до НГ.
Горожане
0
Проездом

Белокурая Жози (28.12.2012, 15:12) писал:Граждане, кто видел, может быть, где продают шампанское "Новый Свет", но чтоб не брют, а полусухое? А, если еще и Пино Нуар..

Видела в Бордо, и Пино Нуар тоже раньше был там
Горожане
+ 509
Аксакал

Iskra (28.12.2012, 16:37) писал:Видела в Бордо, и Пино Нуар тоже раньше был там

Может, когда-то и был..Но, начиная, с 25-го числа - не было точно! Я как сивка-бурка обрыскала весь город. Из Нового Света был только брют. А мне он горчит. За Пино Нуар речи не было вообще.
Также размели "Молоко любимой женщины" Моя реклама пошла мне во зло
Купили Фронтеру от Конча и Торо и бутылку какого-то французского розового вина. Неплохое, кстати. Кому интересно - достану бутылку из мусорки и посмотрю на этикетку:-))

killerbean (28.12.2012, 15:52) писал:Белокурая Жози, закажите в интернете, в чем сложность?

В сроках, как всегда..В сроках:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте