combat (13.11.2013, 20:49) писал:сказал у Вас на задней крышке трещина (там действительно немного треснуло) и это было ее последним аргументом в отказе.
точно протупила. Ведь отправляем вещи б/у, тем более что стоимость оценки идет в 40 грн. Она была не права. Наверное новенькая и в этой структуре ни разу не работала!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
combat (13.11.2013, 20:49) писал:Заведущая покрутила его в руках, сказал у Вас на задней крышке трещина
Умереть - не встать! С какого перепугу заведующая отделением НП дает экспертную оценку отправлениям?:-))) А, если я захочу послать штаны, в которых не работает молния, к примеру - у меня их тоже не примут?!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far (13.11.2013, 20:55) писал:Наверное новенькая и в этой структуре ни разу не работала!
Ну да, она с виду молодая..может у нее и есть повод ненавидеть клиентов мужчин, но блин почему это случилось со мной?
Белокурая Жози (13.11.2013, 20:55) писал:Умереть - не встать! С какого перепугу заведующая отделением НП дает экспертную оценку отправлениям?:-))) А, если я захочу послать штаны, в которых не работает молния, к примеру - у меня их тоже не примут?!
дословно говорю ее фразу "ТОВАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛОСТНЫМ"..
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер