к сожалению - не удалось. Провела время в праведных делах на даче, а там другая кухня: картошечка с мяском, запечённые в духовке настоящей печки, сальце и т.д.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
...Вы на острове, или на полуострове, вокруг прекрасная природа нашей любимой Родины, среди Вас есть рыбак(чка) и воть попадается Вам щука с икрой..::: 1...Набираем казан воды и ставим на костёр, кидаем туда картошечки, желательно крупно порезанную, целиком морковку и лучок... 2...Отбираем икру в пойманной рыбке, находим (полюбому есть) пустую банку с под вчершних шпрот или рыбной консервы и высыпаем туды, добавляем два желтка с яиц, кусок сала и ставим в жар эту банку на 5-мин... 3...Смотрим, если картоха сварилась, то забрасываем всю эту тряхомудрию туды... (все специи, что есть тоже туды)... 4...10 мин кипит и готова юха з щучьей икры... :drinks:
...без 0,5; 0,75; 1,0 л не употреблять, иначе перевод продукта... :mosking:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Ой, суп-пюре я люблю! Только не с шампиньонами... Случайно узнала два года назад от женщины, которая работала у хозяина на обрезке шампиньонов что с ними делают и как их "кормят" и больше их не покупаю. У меня тоже есть рецепт супа - пюре. Заливаю в плошке штук пять сухих грибов (белых или лисичек) кипятком. На огонь ставлю литр очищенной воды и мелко порезанных две картофелины. Как закипело, добавляю тертую на мелкой терке морковь, мелко нарубленный лук, порезанные и распаренные за это время грибы. Минут через 10 добавляю грамм 200 рубленных стеблей сельдерея и лука порея. Кипит еще минут 15. Затариваю в суп много мелкорубленной зелени, сухого салатного перца (желательно красного) и специй по желанию - у меня это тимьян, немного чили и смеси перцев черного, белого и красного. Соль и чуток сахара. Три минуты - и выключаю. Немного поостыло - и в блендер! Отдельно взбиваю домашние сливки с соком лимона и очень мелко нарезанным свежим укропом. В плошку суп и горкой взбитые сливки!
пенсионер
пенсионер
гражданин