Вторые блюда

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Чем бы американцев накормить? Где же Рок? Может подсказала бы?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
azalia,
Борща им и побольше, копченного сала, чеснока, вареников с вишнями, окрошки и жареной картошки с луком и беконом. Запивать всё водкой.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Это на один раз, в виде экзотики, а потом они начинают за животы хвататься!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Шо хохлу хорошо, то американцу - смерть!!! Видать прийдется Макдональдс опустошать!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
azalia
Сделайте им блюда:
Рис, Картофель, Спагетти, Гречка, Рагу-может быть гарниром;
Мясо- поджарка с луком и грибами, рыба в кляре, отбивные с разными начинками, котлетки,.
Я делаю бутеры, вернее сказать крекеро-бутерброды:
-на крекер мажется масло сверху кр.икра;
-на крекер мажется печёночный паштет, сверху натереть варёный желток;
-на крекер ложится ветчина(балык) сыр, олива, кусочек болг.перца, проткнуть шпажкой , на которой тонкий кусочек сыра, в виде паруса;
-на крекер гриб шампиньон марин.+колбаска кубиком+ сыр кубиком+ сыр кубиком+ олива, обжаренный кусочек баклажана вокруг закуски и на шпажку!
Кортофель фри, запеченный в духовке, отварной с укропом и сметаной!))))))))))))))))
Если чего звоните или пишите, приедем накормим, домой не захочетсо!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
azalia, американцы-то какие? Native или наши утикачи-эммигранты?:-))

Если наши - то не заморачивайтесь особо! Едят и пьют они все, как миленькие. такое впечатление, што и не уезжали никуда. Они, конечно, могут начать выеживаться: мол, мы едим все только обезжиренное Но это, чтоб показать, что мы питаемся неправильно:-)))) На самом деле едят они там ужасную еду, в немеряных количествах. Так чсто наша домашняя украинская кухня будет им за счастье..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Хлопьев затарьтесь Типа "сухие завтраки". Тогда точно с голоду не помрут
Ну, а своим - как своим.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
И ждет их "месть Монтесумы"...
Так американские врачи называют расстройство у американцев,попавших в третий мир и не выдержавших тамошней еды...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ну так..Поскольку наступила благодатная пора баклажанов - активнно пропагандирую турецкую кухню!! Канарский и Viewpoint меня поймут!
Только что мой деть закончил уплетать мой кулинарный шедевр и сидит в кресле, урча от удовольствия. Запеченное мясо по-турецки:

Цитата:говядина - 400 г мякоти
яйцо - 6 шт.
баклажаны крупные - 3 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата - листья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Промытые и обсушенные баклажаны запеките в духовке, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на несколько минут.
Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушите с 1 столовой ложкой масла. Снимите с огня и поперчите.
Баклажаны слегка отожмите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле.
Мясо пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
В смазанную маслом форму уложите слоями баклажаны, рубленое мясо и тушенные с луком помидоры. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов.
Оставшиеся 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму продукты. Запекайте в духовке в течение 1 часа до образования золотисто-желтой корочки.
Подайте в форме.



Вношу авторские уточнения: мясо брала фифти-фифти говядина со свининой (лопаточная часть). В фарш добавила много приправы "для мяса", что продают на входе в рынок.
Помидор брала больше - штук 5, луковицы - 2. В тушенные с луком помидоры добавила перец-чили, немного тимьяну и чабреца.
Яйца для заливки взболтала с капелькой молока. Еще добавила пол-дольки чеснока (порезала мелко и добавила в верхний слой тушеных помидор).

Получилось оооооч остро и необыкновенно вкусно!! Отварить картошечку крупными кусками, туда - масло и укропчик. И подавать как гарнир к нашему запеченному мясу!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, М-м-ммм, моё любимое блюдо! Только я называю его мясо-овощное рагу.
И еще в яйца добавляю около 70гр тертого на мелкой терке твердого сыра.
Эх, завтра тоже сделаю!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]azalia, американцы-то какие? Native или наши утикачи-эммигранты?:-))[/quote]
Фифти-фифти! По поводу наших-то я и не заморачиваюсь! Думаю, что с вашей помощью да моими стараниями с голодухи не помрут.
Белокурая Жози,
за баклажанчики сенк ю! Слюнки потекли! Завтра обязательно испытаем!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте