Белокурая Жози, я опару на ночь делаю,уже как ложусь,часиков в 12.и в холодильник,под действием низких температур,что-то там такое с ней происходит,что потом при нагревании в х/п она такая активная становится и пасочки во какие
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кипр (03.05.2013, 10:21) писал:Ну если останется, он же вкусный))))
Гуля (03.05.2013, 10:51) писал:я опару на ночь делаю,уже как ложусь,часиков в 12.и в холодильник,под действием низких температур,что-то там такое с ней происходит,что потом при нагревании в х/п она такая активная становится и пасочки во какие
О как!! Век живи, что называетсяСпасибо, Юлечка, за ценную инфу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
И красиво А я свои не пофоткала сразу, а теперь лень...(( Делала по новому рецепту, получились великолепные!!! Сладкие, влажные, душистые И снова в доме пахнет семьей, запах сдобы с ванилью и изюмом ассоциируется с семьей, это странно наверное. У меня так
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Творожная пасха со сметаной - простой рецепт. Продукты Творог - 400 г Сметана - 3-4 ст. ложки Масло сливочное - 3-4 ст. ложки Соль - 1-2 щепотки Сахар 2-3 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
Подготовить продукты по рецепту творожной пасхи обыкновенной. Как приготовить обыкновенную пасху из творога и сметаны:
На средней величины форму взять необходимое количество мокрого, свежего творога, положить его на 10-12 часов под пресс. Положить в него порцию сметаны, нужное количество мягкого свежего сливочного масла, щепотку соли, 2-3 ст. ложки сахара, ваниль, перемешать все как можно лучше, чтобы не было комков. Потом протереть сквозь сито творожную массу или тщательно перетереть блендером. Сложить в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или в пластиковую форму смазанную маслом. Наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Украсить творожную пасху изюмом или сахарной посыпкой.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.