Философия кухни

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AD писал:В случае необходимости и печень с крольчатиной

Ага...таки печень числится в списке
Похоже, надо бы еще список уже имеющихся рецептов, но это уже граничит с деятельностью м.н.с.
А, кстати, в городе есть места, где можно нормально питаться? Не в смысле "выхода", а банально поесть?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
В последнее время бывал только в "Помидоре".Из других городов бывал в полтавских , новороссийских,краснодарских заведениях.
В Полтаве какая-то деградация ,приличные места по кухне-"Диканька" и нечто наподобие за городом по дороге за Шведской могилой.
"Венецию" прикрыли,а там были очень приличные сладкие блюда.Думал,они после ремонта откроются,а теперь там магазин.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
AD

Цитата:В последнее время бывал только в "Помидоре".Из других городов бывал в полтавских , новороссийских,краснодарских заведениях.

В "Picasso" (ТРЦ "Европа") бывали?
Такой вкусной пшеничной каши как там - мне еще нигде ни разу не приходилось отведывать...
Остальное - тоже вроде было на уровне, но не буду утверждать... не гурман...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AD писал:в "Помидоре"

А что там нормальная кухня? Если честно, я и пиццу-то там не очень уважаю...

Yara писал:Такой вкусной пшеничной каши как там

Почем вкуснота для занятых? Реально за обеденное время успеть поесть?
Я в Европе ела только пиццу при боулинге, да и то в 21 час после работы...показалась ну очень вкусной
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Для занятых , нормального нет ничего. В Исполкоме столовая- успеете поесть, и на углу Гагарина и Первомайской кафе ( по-моему ) Галина - кухня достаточно вкусная, и вроде есть комплексные обеды.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Почем вкуснота для занятых? Реально за обеденное время успеть поесть?

Это не для занятых.
Я там был вальяжно вечерком...
Там, по-моему, только так и можно.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara
спасибо,может .как-нибудь попробую.
tarara
В "Помидоре" я ел только пиццу с ананасами и курятиной(нашей семье она больше нравится),еще какую-то пиццу(та хуже) и сок томатный.Ничего другого я не заказывал.По -моему,если в пиццерии,то пиццу и есть надо.Рассчитывать, что в пиццерии что-то другое будет хорошее,не приходится.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AD писал:По -моему,если в пиццерии,то пиццу и есть надо

Не буду критиковать "Помидор" - там есть свои плюсы, но они не мои... Но: в любой нормальной пиццерии частенько достаточно неплохое меню. Я хожу в пиццерию действительно есть пиццу , могу еще блинчики с сыром и ветчиной - если в "Челентано". Правда, блинчики там теперь крайне редко бывают, а жаль! Так вот, а мой муж с успехом практикует всякие солянки и пр. Как правило, есть в меню пиццерий лазаньи и др. итальянские канелони Есть очень даже неплохо заявленные блюда...
Что примечательно (для меня), в одной сети - совершенно разная реализация, если брать по городам. Та же "Челентано" - была в Ялте, Севастополе, Харькове и у нас. В Ялте было почти в 2 раза дороже и не ахти по вкусу. В Севастополе - мощь! - 10-15 мин. до пиццы, любой каприз (все всегда было в наличии) и салат с морепродуктами (+красная икра) постоянно - видимо, спрос есть В Харькове оооочень уважают курящих А у нас - блинчиков уже нет, салаты любимые из меню в принципе пропали...
Так что - заведения типа "постоловаться" у нас в принципе невыгодны???
Похоже, Кременчуг прочно держится за традиции домашнего питания. Не считая обедов в столовых предприятий. Основную массу тянет поесть вне дома исключительно нездоровую пищу, когда надоедят каши, морковки и супчики? Получается до "Пузатых хат" и пр. радостей мегаполисов еще далеко?
Горожане
0
Аксакал
Вообще по теме "перекуса в обед" мы уже обсуждали - "Обедаете ли вы в барах/кафешках"
Перечитайте, кого тогда не было...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:по теме "перекуса в обед" мы уже обсуждали

не-не-не... мы по "философии перекуса"
А где Шурик) пропал? У него наверняка уйма быстроприготавливаемых блюд из мяса... мне бы это тоже было интересно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте