Прошу прощения если обидел. Мне показались края рваными на фотографии. У меня китайский нож, односторонняя заточка, 24см длинна. Названия не скажу, так-как там все на китайском. Пользуюсь им уже с пол года. Пока доволен. Когда-нибудь хочу купить нож tojiro или попроще kai.
Где в нашем городе достать ингридиенты?? Расскажите непосвященному.
ИМХО если варить рис "без заморочек", получится каша а не рис для суши.
[quote=Кошмар Ирода]Результат у него очевиден, жалко не попробуем! good[/quote] И результат очевиден, , и способы подачи, и самое главное очень приятен в общении!
[quote=Кошмар Ирода]А мы такие наглые , ой не скромные! А в общении , это да! Люблю эстетов! wink[/quote]
Особенно, когда так преподносит мужчина - без надрыва, тыканья и истерик. Хочу о себе сказать - суши не делала никогда, этим занимается моя подруга, я больше по местной кухне. Рис она всегда варила дикий, не особо заморачиваясь. Суши делала разные, но никогда не использовала сырую рыбу. Мы прекрасно понимаем, что нормальная сырая рыба у нас - это нереально. Я ей теперь сказала какой нужен рис и как его правильно приготовить. Она засмеялась:"Так вот почему мои суши пахнут не Японией, а Украиной!"
Sarabi писал:Я ей теперь сказала какой нужен рис и как его правильно приготовить. Она засмеялась:"Так вот почему мои суши пахнут не Японией, а Украиной!"
Ага, еще и копченым сальцом с чесночком папахивают!
Ой, прям расхвалили так... Я этого не достоин...) Может выдастся случай как-нибудь, попробуете мои роллы. Еще смогу мисо супом угостить. Уверен вам понравиться.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер