Anuslik, я думаю, что Ваш рецепт - это классика, а мои добавления - это уже из народа, который хитёр в придумках, особенно, что касается "похавать" ( извините за жаргон)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Anuslik. Да не давала я никакого рецепта. Так просто импровизация. А за поддержку - так я тоже думаю- что некоторые комментарии не выдерживают никакой критики , просто предпочитаю не вмешиваться... Мой рецепт последний , для пикника увы не антикризисный ( с красной рыбой и рисом) , поэтому его здесь и не писала. Но если уж честно - голь на выдумку хитра- и котлеты без мяса , со вкусом мяса и из рыбных консервов - еще наш народ не позабыл. Так что прорвемся...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди писал:Но если уж честно - голь на выдумку хитра- и котлеты без мяса , со вкусом мяса и из рыбных консервов - еще наш народ не позабыл
Меня в свое время больше всего впечатлили жаренные стебли чеснока, которые он для цветения выпускает. С яйцами очень прикольный вкус получается, я даже не сразу поняла, что это...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Меня в свое время больше всего впечатлили жаренные стебли чеснока, которые он для цветения выпускает. С яйцами очень прикольный вкус получается, я даже не сразу поняла, что это...
Чеснок я так никогда не делала. А вот лук, дудки, ( ну та стрела что для цветения) я обожаю и готовлю в сезон. Жарим сначала лук порезаный на мелкие кружочки когда будет мягким вбиваем одно яйцо или два или.... - от количества лука зависит и быстро -быстро перемешиваем чтоб яйцо не застыло одним куском. Солим , перчим и зажариваем так как сами любите. Никто никогда не угадывает что это... Грибы , рыба... что угодно , но не лук и яйцо..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Значит антикризисный суши: .. берём варёную картофелину, обматываем её таким реальным куском селёдки. подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря). Вчера пробовал - понравилось. Та в общем то и выбора у меня не было.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я не совсем поняла выражение "красная рыба" и гугольнула это дело, вот что мне сказали на прекрасной Вике "К таким рыбам относятся многие лососевые, обитающие на Дальнем Востоке, а также в Баренцевом и Белом морях: сёмга, форель, горбуша, кета."
Вы какую именно рыбу используете? И где вы её берете в Кременчуге? Она замороженная продается? И где? А откуда она приезжает вы не обращали внимания? Чья? Заморская или Русская?
Я большой пожиратель сёмги но не подозревала что в Кременчуге это можно купить... Ну-ка расскажите поподробнее пожалуйста об этом...
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин