[quote=Старший сержант запаса]Уже текут слюнки. Сегодня же скопирую все ваши рецепты в отдельный файл и дам почитать жене. Пишите ещё! [/quote] А мне жену жалко. Вы ей помогать будете? Или только употреблять будете?
[quote=Кошмар Ирода]Цитата: Старший сержант запаса Уже текут слюнки. Сегодня же скопирую все ваши рецепты в отдельный файл и дам почитать жене. Пишите ещё!
А мне жену жалко. Вы ей помогать будете? Или только употреблять будете? gha
___________________________[/quote]
Помогать - помогать!!! А может быть такая жена, что ей помогать не надо! Может она как я - любит угощать уже готовым, а не посвящать в тайны приготовления.
Дайте пожалуйста, кто-нибудь рецепт зеленых помидоров фаршированных чем-нибудь, но соленых, в смысле заготовить на зиму! Очень люблю их, сил нет как. Раньше бабушка готовила, а я блин забыла узнать что и как.
Кошмар Ирода, даю! Только они не фаршированные, а кусочками. Это те, что хранятся в стеклянной таре не закатанными. 1. 2кг зеленых помидор. 2. 1 горький перец. 3. 150гр чеснока. 4. 200гр уксуса. 5. 2ст. л. соли. 6. 2ст. л. сахара. 7. 600гр холодной кипяченой воды. 8. Укроп и петрушка мелкорубленные - много!
Все это сложить в банку, прикрыть крышкой и дать постоять в доме одни сутки. Затем убрать в погреб.
Остренькое с бакалажанами и перцем: "Синие под грибочки" 5 кг очищеных синеньких нарезать кубиками примерно 1х1х1 см, пересыпать их солью (2 ст. ложки с верхом) на 3 часа. 10 сладких перцев нарезать кубиками по 2 пучка (больших) петрушки и укропа, 2 головки чеснока и 6 горьких перцев мелко порезать (такое количество горьких перцев на любителя очень острых блюд, для салата среденей остроты вполне хватает двух перчин без семян). Синие отжать и поджарить на растительном масле до полуготовности. Смешать все ингридиенты и добавить 200 грамм уксуса. Разложить по поллитровым банкам (должно получиться 8 - 9 баночек) и стерилизовать полчаса. Закатать, перевернуть, накрыть. В качестве закуски к водочке - просто - мммммммм......
[quote=Кошмар Ирода]А мне жену жалко. Вы ей помогать будете? Или только употреблять будете?[/quote] Конечно, буду. А кто-нибудь рецепт корнишов - вкусняшек знает? Можно с горчицей. А арбузы кто-нибудь консервирует?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]А арбузы кто-нибудь консервирует?[/quote] дАаааа! Завтра устроим допрос моей маме, она просто гуру в этом деле, сама их и ест. Я люблю варенье из кабачков, геморрой редкий, но зато потом с банкой всё все лопают. пишу слипаются глаза.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!