1 длинный свежий батон (типа французского багета) 200 г сыра российского 2-3 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока по 1/4 пучка укропа и петрушки
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думала, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (рецепт нашла здесь):
Сьогодні я вирішив приготувати оладки на кефірі. У мисці змішав кефір, муку, яйце, додав трішки цукру і солі. Все це добре перемішав. Розігрів пательню з рослинною олією. Ложкою налив тісто на сковорідку і розплющив в круглі оладки. Жарив їх до золотистої скоринки з обох сторін. Оладки на кефірі вийшли ніжні та смачні. Вони стали чудовою сніданковою насолодою.