ruda98 08.06.2011, 19:41 писал:Ах, так!!! Тогда предлагаю тебе, Шурик, продолжить начатую фразу и составить рецепт блюда из овощей и сосисок (без мягкого знака0 Вот так-то!
Возьмём капусты и шпината, Нарежем чуточку батата, Покрошим пол пучка петрушки Добавим кипятка полкружки
Оливкового масла склянку Нальём сюда же, в пароварку, Тут хватит полчаса вполне, Готовим... и несём жене!
Берём пивасик и сосиски И в интернет, смотреть на ......!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Пол дня держался что бы в этой теме не писать, не смог. Сразу по сезону. Шпинат уже подошел, налился, (свой свежий). Мясистые листья кажеться что раза в 3-4 толще листьев обычного салата. Ну так срываешь с утра шпината, он с хрустом разламывается на кусочки. Взбиваем пару яиц ( я с козьим молоком) добавляем нарезанный, нарванный шпинат и готовим омлет. Получается что то !!!!! Особо приятно "подсовывать" детям на завтра:) Ах да выкладываю омлет на такой же свежесорванный салат. Омлет получается очень сочным и нежным.
По цветной капусте, (ну пока еще своя не выросла) так головкку цветной капусты, по соцветиям разобрать, отварить мин 10-15 в зависимости от "молодости" капусты, добавить творога ( я буду добавлять козий, сейчас обеспечивают, так что по 700 гр творога раз в 3-4 дня делаю). Козий творог получается чем то похож на фету. Более острый и соленый. Ну и все заправить майонезом. Собственный естественно, с помощью Шурика и Сараби руку на майонезе уже набил.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина