Sarabi, я обожаю и часто готовлю нечто подобное и даже не подозревала, што оно так заковыристо наз-ся!:-) Правда, у меня обычно один-два вида капусты, но надо попробовать с тремя. Но, говорят, что от капусты сиськи растут, а меня мой размер вполне устраивает.. Вот ведь незадача..Но попрбую обязательно, спасибо за рецепт!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 08.06.2011, 15:48 писал:Но, говорят, что от капусты сиськи растут, а меня мой размер вполне устраивает.. Вот ведь незадача..Но попрбую обязательно, спасибо за рецепт!!
Безалкогольное пиво, кстати, невероятная вещь на самом деле - по вкусу практически не отличается от алкогольного, при этом не туманит голову и не меняет сознание. Да, и калорийность у него в два раза ниже!!! Жаль только, что дороже обычного стоит.
Kanarsky 22.09.2010, 14:52 писал:Манты без мяса - это как безалкогольное пиво, резиновая жен... и т.п.
Думала, убирать или нет "про сиськи", решила оставить ( да простит меня админ!), - как-никак речь идёт о пользе капусты! Но больше об этом не слОва, договорились!?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
старейшина