да, с томатиком вкусно! Только в качестве приправки использую укропчик. А я сейчас подсела на цельнозерновый. Только мука цельнозерновая подорожала. Так я 100 г пшеничной крупы перемалываю в кофемолке как можно мельче, и вместо цельнозерновой закладываю. Правда закваску добавляю сухую. Вкусненько и полезненько. А чтобы совсем полезненько было, хочу отказаться от дрожжей. Буду пробовать растить закваску.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Mrs.Smith 14.03.2011, 13:18 писал:Я же только учусь...
Тогда я даю подсказку для обалденного и красивого цвета - к рецепту я добавляю 1ч.л. сухого молотого красного болгарского перца. Покупаю в Амсторе в пакетиках.
Когда последний раз была в Амсторе видела 2 кг - 14 грн. Сегодня на Ленина в хлебном магазине (если не ошибаюсь "Паляниця" ) возле "Кременчугмясо" была жерновая цельнозерновая 1кг - 10 грн.
Sarabi 14.03.2011, 13:41 писал:
Mrs.Smith 14.03.2011, 13:18 писал:Я же только учусь...
Тогда я даю подсказку для обалденного и красивого цвета - к рецепту я добавляю 1ч.л. сухого молотого красного болгарского перца. Покупаю в Амсторе в пакетиках.
И сушеный томат кусочками.
Похвастаюсь: у меня есть сушка для овощей и фруктов. Так я летом сушу и помидорчики дольками , и перчик болгарский, и баклажанчики, и кабачки, и лук зеленый.... А фрукты какие вкуснючие! В ней я даже ягоды сушу: клубнику, малину, смородину, виноград. Яблоки и груши светлинькими остаются. От сушеной сливы и абрикосы за уши не оттащиш. Все чистенькое, т.к. муха не садится. А муж приспособился в ней рыбу сушить за одну ночь.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!