...становиться интереснее, потому как начинается выбор ПИВА, которое надо с собой притащить..., и двое уже определились...!!!! :drinks: ((...хотя рядом оптовик..., а на такое дело гонец найдётся... :secret: ))
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
ладно тебе, Руда! Знаю я что это слово обозначает в переводе с мертвого языка Ну не нравится мне это слово, пугает оно меня, обозначили его по-другому и все, обсуждать нечего, ты же все равно придешь? Я вот такая политически не грамотная личность, зато человек работящий - страсть :victory: Сармат - оболонь, тоже ничего, киевляне признают только его почему то, нам все полезно вообщем то :pleasantry:
вот видишь - простой физический труд здорово объединяет! :good: А мне нравится, что мужчины нашего форума как то не очень активны - это так сложно - деревце посадить, воду потаскать, всех делов то на пару часов :pardon: активным мужчинам - отдельный респект :good:
Цитата:Написано: leka вот видишь - простой физический труд здорово объединяет! :good: А мне нравится, что мужчины нашего форума как то не очень активны - это так сложно - деревце посадить, воду потаскать, всех делов то на пару часов :pardon: активным мужчинам - отдельный респект :good:
...девчёнки....!!!! Мы с Вами....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
ruda98 cпасибо за звонки в администрацию парков.Я про ваш хитроумный план знаю, как научить меня жизни.Токо я настолько не люблю переговоры с разными администрациями и органами, что только под страхом смертной казни...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Тягать воду с Днепра дело гиблое. Надо поближе где то колонку присмотреть. Так как житель сугубо городской то инвентаря нету, прийду на легке. Насчет саженцев - не проще будет тем кто будет его покупать собратся заранее в одном месте для общей покупки даных? P.S. Если это будет какаето акция - то я в ней участия не принимаю.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!