Реальные дела

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...становиться интереснее, потому как начинается выбор ПИВА, которое надо с собой притащить..., и двое уже определились...!!!! :drinks:
((...хотя рядом оптовик..., а на такое дело гонец найдётся... :secret: ))
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ладно тебе, Руда! Знаю я что это слово обозначает в переводе с мертвого языка Ну не нравится мне это слово, пугает оно меня, обозначили его по-другому и все, обсуждать нечего, ты же все равно придешь? Я вот такая политически не грамотная личность, зато человек работящий - страсть :victory:
Сармат - оболонь, тоже ничего, киевляне признают только его почему то, нам все полезно вообщем то :pleasantry:
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
я денусь с подводной лодки!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
вот видишь - простой физический труд здорово объединяет! :good:
А мне нравится, что мужчины нашего форума как то не очень активны - это так сложно - деревце посадить, воду потаскать, всех делов то на пару часов :pardon:
активным мужчинам - отдельный респект :good:
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Сармат, Шурик, Кай ( думаю он и Бегемота захватит), кажется ещё кого-то забыла, Джоржио позовём.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: leka
вот видишь - простой физический труд здорово объединяет! :good:
А мне нравится, что мужчины нашего форума как то не очень активны - это так сложно - деревце посадить, воду потаскать, всех делов то на пару часов :pardon:
активным мужчинам - отдельный респект :good:

...девчёнки....!!!! Мы с Вами....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Женя ( SabaKLa), Tezey, alex73 . Во сколько мужчин насчитала!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
что же - я прагматик, ты - оптимист, посмотрим, кто останется к субботе на лодке
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ruda98
cпасибо за звонки в администрацию парков.Я про ваш хитроумный план знаю, как научить меня жизни.Токо я настолько не люблю переговоры с разными администрациями и органами, что только под страхом смертной казни...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Тягать воду с Днепра дело гиблое. Надо поближе где то колонку присмотреть.
Так как житель сугубо городской то инвентаря нету, прийду на легке. Насчет саженцев - не проще будет тем кто будет его покупать собратся заранее в одном месте для общей покупки даных?
P.S. Если это будет какаето акция - то я в ней участия не принимаю.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте