достает мне многого, а все больше достает что то Уже ж говорили - кждый берет то, что считает нужным - я считаю нужным взять 1.Лопату 2.Грабли 3.Ведро 4.Мусорный мешок плотный с завязками 5.Перчатки 6.Хорошее настроение 7.Себя 8.Пиво 9.Единомышленников Да, самое глвное - саженец какого либо дерева
Цитата:Написано: leka достает мне многого, а все больше достает что то Уже ж говорили - кждый берет то, что считает нужным - я считаю нужным взять 1.Лопату 2.Грабли 3.Ведро 4.Мусорный мешок плотный с завязками 5.Перчатки 6.Хорошее настроение 7.Себя 8.Пиво 9.Единомышленников Да, самое глвное - саженец какого либо дерева
...а в мешок посадим того, кто начнёт субботник с пива...??? :mosking:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Написано: ruda98 Таня. а что, если бы сажать деревья позвали в "рамках акции", ты бы не пришла?
Все зависит от акции. В акции против Амстора я не хочу участвовать, поэтому давайте выясним это сразу, что бы я зря не планировала субботу. Я хочу посадить деревья просто так. Я думала, что так мы и сажаем, ведь в начале темы ничего про акцию сказано не было.
Цитата:Написано: leka Акция у Джорджио по Амстору, кто хочет - принимает участие, кто не хочет - не принимает, да и будет это незнамо еще когда
Цитата:Написано: Джоржио -а по текущие акции - это 18го отчет мэра, [color=red]20го-21го [/color]суд по иску по Билле, взятие проб, инвентаризация деревьев в парке и[color=red] подсадка деревьев в парке Юбилейном..[/color].
видишь, какая ты внимательная, Татьяна! а я не увидела Короче, определим понятия - Юбилейный - не акция, акция - не Юбилейный - в эту субботу уж точно Все, что связано со словом "акция" лично мне не интересно, я предпочитаю более мирные обозначения своих действий Мы просто сажаем деревья в эту субботу Джорджио высаживает редкие породы деревья (может быть в том же Юбилейном - парк большой), когда их привезут. кто хочет - присоединяется Лопата - это хорошо, бери ее Еще я бы взяла с собой человека с ником Сармат, хотя больше люблю Туборг :victory:
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"