Реальные дела

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...парк ж/д за Дормашем, возле так называемой "гарячки"..., работы там действительно хватает, давайте туда... :pleasantry:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Бегемот
Мдя... во времена пришли, теперь даже на посадку деревьев разрешение надо. И это-то в наш век цифровых технологий, когда космические корабли бороздят прорсторы вселенной... Нет! Это уж позвольте форменное безобразие. Или уж как любят выражаться некоторые наши гости, настоящий беспредел! А где искать парк железнодорожников? За АМСТОРом что ли?

Ребята, я, наверное, долго живу или просто давно все эти вопросы реально прошла: ТАКОЙ ПОРЯДОК БЫЛ ВСЕГДА! Просто так можно сажать деревья во дворах, да и там лучше посоветываться с соседями. Вам видимо никогда не приходилось решать организационные вопросы, - будем учиться, в жизни всё может пригодиться.
Парк Железнодорожников - возле старой муз. школы, между Дормашем и электростанцией, там ещё есть Горячка ( старое озеро, созданное к приезду Екатерины 2 в Кременчуг, когда-то выложенное мрамором. а теперь захаращенное до неузноваемости)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: ruda98
Ребята, я, наверное, долго живу или просто давно все эти вопросы реально прошла: ТАКОЙ ПОРЯДОК БЫЛ ВСЕГДА! Просто так можно сажать деревья во дворах, да и там лучше посоветываться с соседями. Вам видимо никогда не приходилось решать организационные вопросы, - будем учиться, в жизни всё может пригодиться.
Парк Железнодорожников - возле старой муз. школы, между Дормашем и электростанцией, там ещё есть Горячка ( старое озеро, созданное к приезду Екатерины 2 в Кременчуг, когда-то выложенное мрамором. а теперь захаращенное до неузноваемости)

ой... там работы на всех хватит и еще останется.....
чет мы про него совсем забыли....
ну давайте тогда на этом и определимся))
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: ruda98

Мне тоже, кажется, что туда нам и дорога! Наверное, красивое было место. :gerl_tender: Вот вам и реальные дела!!!
Теперь давайте отписываться кто точно будет:
1. Я (могу прихватить лопату и ведро, но если могуть выдать, я бы не отказалась - мне везти далеко! :cray: ).
2. Могу прихватить муЩино неполных 10 лет для воспитательной работы [муЩино] (он и слов, то, таких не знает - "субботник"! )
Забаненные
Почетный
гражданин
в прошлом году был там.... работы хватит... только может сразу лимит рабочего дня установить, а то до понедельника не вылезем.... помнится, там еще дорожки разрыты были - видать бомжи кабеля освещения выкапывали.....
......
Горожане
+ 266
Великий Гуру
высказывайтесь предлагайте, - вечером подведём предварительные итоги ( предварительные потому что у нас есть люди, которые отписываются ночью), а утром я перезвоню в райисполком и дам наш ответ.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
гражданин

Цитата:Ruda 98
- В Миськом парке (парк Железнодорожников) - нужна помощь по уборке парка, деревья там сажать тоже нельзя;
- если хотим сажать, пожалуйста, - нам найдут место для посадки, но мы должны сказать, сколько человек нас будет, нужен ли нам инвентарь ( это и в случае с Миським парком), есть ли у нас деревья и сколько, - эти сведения нужно дать до завтрешнего утра.
Принимайте решение.

в любом случае, с Домом Реабилитации не сростается- подписываюсь, непонятно пока на что, сажать или убирать ?
......
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...пойти хоть куда угодно, пару берёзок прикуплю..., Миськсад, так Миськсад.... :drinks:
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
а я вас туда с самого начала звала - знала, что с центральным будут проблемы
Ребята из парламента не дураки, видимо и они в том году намаялись с разрешениями
Это точно возле "горячки" и деревья там поломало прошлогодним ураганом и грязи там навалом, это любимое место отдыха молодых мам всех прилегающих районов, еще там бегать хорошо по утрам, так что - все на новый объект, товарищи!
Попить пиво (уж простите, все об одном думаю) можно прямо на бережку после работы :drinks: там очень живописно, заодно, поближе познакомимся :girl_happy:
Кстати, строительство спортивного центра там только ПЛАНИРУЕТСЯ и не так скоро, как думается
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...отписываемся по ентому поводу...., предлагаю в 11:00 собраться возле входа в этот парчик... :drinks:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте