Ребятки, я с удовольствием присоединюсь, единственное, не хотелось бы приурочивать это действо ни к каким акциям и обойтись без Амстора, Визита и пр.
По инвентарю - наверняка не все смогут тащить с собой лопаты, грабли и т.п., поэтому готов закупить недостающий инструмент, нужно определиться, что именно и в каком количестве требуется.
И ещё один нюанс - на эту субботу (22) у меня запланирован субботник в другом месте, смогу только на 29 марта или как вариант на воскресенье - 23 марта. :unknw:
жаль, что Вас не будет, мужчины нам нужны Ну что ж, по поводу инвентаря договорились, я беру +ведро, так что, кому далеко - можно не брать, что бы не светиться, а то народ повалит, пресса там, телевидение, а оно нам надо? С местом вроде тоже определились, разведку можно провести в ближайшие 2 дня, мои телефоны есть у многих разведчиков - созвонимся, живу рядом-подойду сразу Кай - приходи - проконсультируешь на местности :mosking:
Я в общем могу и в субботу (правда судя по сегодняшнему дню в субботу придется работать) Так что может быть только после 14.00( В воскресенье однозначно в любое время.
я Вас начинаю считать ( как в мультике про козлёнка, который умел считать до 10): будут в субботу: Лека, Пеппи, Табула, я, Кай, Шурик, кто ещё? в воскресенье + Канарски и Секретарь, кто ещё? Какие варианты выбираем? Давайте определяться, завтра я должна позвонить, чтобы нам дали участок работы.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"