...если состав субботы может выступить и в воскресенье, то уж лучше воскресенье....(больше народу будет)... :good:
...участок работы по моему к дню не привязан, встретиться с представителем парка и узнать "наше" место можно в любое свободное время до дня уборки..., или я что-то не так понял...?? :pardon:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Нам с АССиСТЕНТКОЙ удобнее было бы в субботу :) Что с парком решили? Юбилейный? У нас просто Юбилейный "под боком", а выдвигаться дальше с коляской и 2-месячным малышом и 6-летней дочкой будет непросто :) Так что для нас - Юбилейный + Суббота = идеальный вариант :)
В суботу буду, в воскресенье нет. Командная тренировка в Крюкове. Еще раз повторюсь - желательно что бы это было все анонимно - чем меньше левого народу знает тем лучше.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Tezey В суботу буду, в воскресенье нет. Командная тренировка в Крюкове. Еще раз повторюсь - желательно что бы это было все анонимно - чем меньше левого народу знает тем лучше.
Аналогично! Суббота- да, ВС- тренировка... Воскресенья вообще выпадают!
Необходимое оборудования для посадки: ведра (3-4 шт хватит), лопаты (тоже самое), также возможно необходимо будет заранее закупить земли и удобрений (я уточню). Вода - есть. Уход за деревьями будет обеспечен.
В Центре необходимо высадить около 8 деревьев, на территории, с тыльной стороны здания, как своеобразный "экран" от находящеся рядом железной дороги.
Честно говоря. не видел трудностей, даже в связи с приездом немцев. Не будет там такого мегаажиотажа. Но я завтра еще уточню.
Центр - это двухэтажное желтое здание за первой остановкой общественного транспорта слева, как спускаться с моста, по ул. Приходько.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Связался, старые данные у меня были. Так что в суботу я выпадаю, и воскресенье тоже занято...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Как скажите, так и сделаю. Прийду в любой день, в любое время и в любое место. Возьму с собой инвентарь, сало с чесноком, булку свежего хлеба, огурцы маринованные, бутылку - и вперёд.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина