Цитата:Написано: leka уже скорее договаривайтесь да узнавайте, а то не охота тащить лопаты-грабли в Крюков, если там есть Только приходите к Викому. а то я потеряюсь в Крюкове Столько условий написала :mosking:
прийти к Викому наверное поленюсь)) нет смысла 2 раза туда-сюда мост переезжать))) хотя.... посмотрим по настраению и погодным условиям... а в Центр реабилитации позвоню сегодня... как время будет... сорри но сейчас чуток занята :unknw:
По Центру - в воскресенье нормально. Нас готовы принять. Мешать не будем. Инвентарь кой-какой у них есть (лопаты, ведра, вода). Но, если что-то возьмем с собой - будет еще лучше. По посадке: количество деревьев - около 8. Но, не плодовые (!). Кроме того у них практически нет кустарников. Давайте определяться что брать, сколько, кто - сколько вкладывает и т.п.
Еще одно. Питомник, где находятся сами деревья - или на Пивзаводе, или на Киевской. По закупке я буду уточнять завтра.
Так что необходимо выделение 1-2 человек инициативной группы (с деньгами), которые заранее (в 10-11) поедут за саженцами, высота которых 140-180 см. Я попробую организовать "бусик", если еще у кого-то есть такая возможность - отпишитесь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
в 10-11 не могу в будний день, но поучавствую деньгами, скажите куда принести и по сколько скидываемся - я принесу Кстати, ездила в обеденный перерыв на рынок, там продаются березки и лещина и еще какие -то растения, да только маленькие они, хилые Yara пишет нужны высокие - значит в питомник
...если придут все те, кто запланировал, то выручка в местном магазине (в Крюкове) будет хорошая...., поскольку народу хватает, а деревьев по плану только восемь :drinks: :e010: :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер