Реальные дела

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 3
Местный
И от меня - спасибо! Я могу в воскресенье :gerl_tender: Так что до встречи! :drinks: Только незнаю где это место в Крюкове находится :unknw:
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Koshka Mebiusa
И от меня - спасибо! Я могу в воскресенье :gerl_tender: Так что до встречи! :drinks: Только незнаю где это место в Крюкове находится :unknw:

...сбор в 11:00 возле Викома.... :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 10
Местный
Мы с АССиСТЕНТКОЙ тоже планировали с Вами! :) с самого начала собирались на субботу. в субботу у меня рабочий день... я специально поменялся с коллегой сменами, чтобы участвовать. и теперь выходной у меня в субботу.. а работать в воскресенье нужно.. так что :(
А так хотелось принять участие в таком добром деле.. Сколько всего хорошего мы бы смогли сделать вместе.. (:drinks: :drinks: :drinks: - примерно столько :blush:)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: SabaKLa
А так хотелось принять участие в таком добром деле.. Сколько всего хорошего мы бы смогли сделать вместе.. (:drinks: : ... - примерно столько :blush:)

Женя, Инна, не расстраивайтесь! Будем надеяться, что не в последний раз! Как раз и малыш подрастет!

А хороших дел :drinks:*10000 мы ещё обязательно много сделаем!

з.ы. А вы нам привет передайте - обязуемся быть на одной волне :drinks: !
Забаненные
Почетный
гражданин
кроме берез ничего не осталось? Кустарниками не торгуют ? Слышал, питомников у нас несколько...
саженец за мной, как деньги сдавать ?
......
Горожане
0
Аксакал
Ребята, или я что-то пропустил, или я что-то не понял.
Т.е. КАЙ и ruda98 уже купил 8 березок для посадки в Центре?
Т.е. ни о каких закупках больше договариваться не надо?

И все собираются в воскресенье для их посадки?

У меня сейчас нет времи вчитытываться в полемику на форуме.
Если что-то надо сделать - говорите.

Если нет - я бью своим отбой и появляюсь сам в воскресение в Центре к 12:00
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
собирается сегодня за березами, мы все дружно вчера доставали "Гарди" - кроме этих деревьев ничего нет в питомнике, если у Вас есть возможность купить еще пару "неберез" - может быть, купить их?
Деньги решили скинуть на месте, встречаемся у Викома в 11.00 - для тех, кто не знает, куда ехать в воскресенье
Со всеми - до встречи, надеюсь, погода будет получше, чем сегодня :nea:
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...берёзки купил (8 шт.), нормальные (с меня ростом, а рост у меня ого-го, метр с кепкой в прыжке :e010: )) прикопал на хате у предков, как сказали специалисты, так что милости прошу к Викому в воскресенье к 11:00..
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Хочется ж ещё на что-то погулять) А потом до зп дожить :e010:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте