Цитата:Написано: Koshka Mebiusa И от меня - спасибо! Я могу в воскресенье :gerl_tender: Так что до встречи! :drinks: Только незнаю где это место в Крюкове находится :unknw:
...сбор в 11:00 возле Викома.... :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Мы с АССиСТЕНТКОЙ тоже планировали с Вами! :) с самого начала собирались на субботу. в субботу у меня рабочий день... я специально поменялся с коллегой сменами, чтобы участвовать. и теперь выходной у меня в субботу.. а работать в воскресенье нужно.. так что :( А так хотелось принять участие в таком добром деле.. Сколько всего хорошего мы бы смогли сделать вместе.. (:drinks: :drinks: :drinks: - примерно столько :blush:)
Цитата:Написано: SabaKLa А так хотелось принять участие в таком добром деле.. Сколько всего хорошего мы бы смогли сделать вместе.. (:drinks: : ... - примерно столько :blush:)
Женя, Инна, не расстраивайтесь! Будем надеяться, что не в последний раз! Как раз и малыш подрастет!
А хороших дел :drinks:*10000 мы ещё обязательно много сделаем!
з.ы. А вы нам привет передайте - обязуемся быть на одной волне :drinks: !
Ребята, или я что-то пропустил, или я что-то не понял. Т.е. КАЙ и ruda98 уже купил 8 березок для посадки в Центре? Т.е. ни о каких закупках больше договариваться не надо?
И все собираются в воскресенье для их посадки?
У меня сейчас нет времи вчитытываться в полемику на форуме. Если что-то надо сделать - говорите.
Если нет - я бью своим отбой и появляюсь сам в воскресение в Центре к 12:00
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
собирается сегодня за березами, мы все дружно вчера доставали "Гарди" - кроме этих деревьев ничего нет в питомнике, если у Вас есть возможность купить еще пару "неберез" - может быть, купить их? Деньги решили скинуть на месте, встречаемся у Викома в 11.00 - для тех, кто не знает, куда ехать в воскресенье Со всеми - до встречи, надеюсь, погода будет получше, чем сегодня :nea:
...берёзки купил (8 шт.), нормальные (с меня ростом, а рост у меня ого-го, метр с кепкой в прыжке :e010: )) прикопал на хате у предков, как сказали специалисты, так что милости прошу к Викому в воскресенье к 11:00..
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина