Цитата:Написано: ruda98 вот где ожидаемый компрамат можно увидеть.
Гм. Если участники считают, что на них выложен компромат- без вопросов, уберу :drinks:
Алекс, не будьте так серьёзны. - улыбнитесь. Все фотки просто замечательные, я даже удивляюсь, когда Вы успели? И работали, и столько отфотографировали.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: ruda98 Алекс, не будьте так серьёзны. - улыбнитесь. Все фотки просто замечательные, я даже удивляюсь, когда Вы успели? И работали, и столько отфотографировали.
Да шутю я, шутю- вон смайликов наставил ... А когда это я работал ? Не помню.... Пить меньше надо
Супер!!! Молодцы ребята! :good: Жель я не смогла быть в тот день с вами, надеюсь, что в следующий раз я пополню ряды сажающих и убирающих :gerl_tender:
З.Ы. Tezey! Это не на Деевской горе ли ты свалку присмотрел? :girl_happy: "Мы тут недавно на тренировке приглядели неплохой фронт работ в известном овраге в Крюкове)))) (шутю)" Короче, там мест для уборки полно :secret:
Цитата:З.Ы. Tezey! Это не на Деевской горе ли ты свалку присмотрел? :girl_happy: "Мы тут недавно на тренировке приглядели неплохой фронт работ в известном овраге в Крюкове)))) (шутю)" Короче, там мест для уборки полно :secret:
Ну там мини свалка. Ее хватит на всех и не на один грузовик. И сажай там где душе приятно)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Мне очень понравилось наше совместное первое "реальное дело". Хотя сначала нас приняли насторожено (а прибыли мы аж в 11.15 вместо договоренных 12.00 )...
...но работа быстро нашлась для всех:
Вот наш фронт работы...
...а вот и будущая "зеленая зона":
Делу время -
- потехе час (это те, кто остались до конца!)
Очень приятно было познакомиться с "легендами форума"! Отдельное спасибо, Iva, за чудесные фото, но ещё большее за аренду велосипеда для ребенка! ! alex_73, Шурик - вы покорили моего племянника! Всем спасибо за отличные фото (и когда вы успели - ведь все работали, я же точно помню!? :pleasantry:). Со всеми приятно было познакомиться, пообщаться, посмеяться! Узнала много нового: например, как сфотографировать самого себя в пилотке, не прибегая к помощи посторонних и что означают цифры 73, если они не означают год рождения! Т.ч. все форумчане у кого не получилось в этот раз - обязательно присоединяйтесь в будущем! Вы заметили - даже погода заодно :victory:!
Peppi, у тебя так здОрово получается организовывать "реальные дела" - с нетерпением ждем продолжения! з.ы. В следующий раз, можно и шашлычки сообразить !
вот - я вернулась и скажу как наша звезда "супер-супер-супер, умнички" Ребята - даже не думала, что убирать мусор и сажать березы так интересно - все дело в компании С девченками я уже была в основном знакома они знают, что я их люблю, поэтому комплименты мужчинам Алекс - серьезный и надежный, как скала, дети его полюбили, а взрослые уж тем более+еще и фотограф (у меня теперь будет новая заставка на компе с твоим видом Днепра), короче - бездна положительных качеств Кай - "человечище" и интересная личность. к тому же березы любит... Сармат - так и думала, что ты веселый и умный, привет твоей очаровательной жене Шурик - ну никак не ожидала, что такой талантище - кулинар скрывается в нашем маленьком городе - не забывай, о чем мы говорили и пробуй осуществить, у тебя получится Отцы - основатели - спасибо, что поддержали инициативу и пришли Ива - Вы талант, но Вам это уже сто раз говорили, спасибо за фотографии Секретарь - была рада с тобой познакомиться, веселая девушка :good: Вообщем, всем спасибо, до следующей встречи, кто то там звал 1 апреля - я готова Работали мы 2 часа, а пили потом больше :pleasantry:
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
старейшина