Реальные дела

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Так что же устроим рейд и станем спасать Березы. Необходим полив, кроме нас смотрю некому. Хотя дожди же пошли и периодически шли до этого?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Наши березы в опасности!!!
Аллея имени НАС загибается.А в эту тему никто незаглядывает.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Peppi, спокойствие и только спокойствие! Похоже, что это виноваты кислотные дожди. У меня на даче на деревьях почти все листья пооподали. Не думаю, что после стольких дождей деревья могли засохнуть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну кто у нас известный озеленитель и знаток березок - что же делать
Мне так жалко березки и наш труд конечно, может какие удобрения купить?
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Посмотрела фотку берёзки в увеличенном виде, - вроде как то, о чём я писала. Если - да, то ничего страшного, оклемаются. Можно поехать и порыхлить почву вокруг берёзки, т.е. отбить лунки, чтобы деревья дышали. Тогда будет втдно: влажная ли почва. Но думаю, что дело не во влаге - её то было как раз предостаточно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ну так что- рыхлим?
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Можно и прорыхлить.Тем более самое сложное в этом деле добраться до этих березок.

Ну так, что кто на рыхление "подписывается".

приятный и полезный повод встретится.

Можно даже в эту пятницу вечером.
Забаненные
Почетный
гражданин
Когда фотографировал- дождей еще не было, на следующий день как написал пошли :)
Подписываюсь. До пятницы ишшо далеко... мож завтра- послезавтра?
......
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Среда 9 число сего месяца.Возле "Викома" в 19.00
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хотя я со своей женой в процессе посадки деревьев и не участвовал (меня же еще тогда небыло ), но все же мне это не безразлично! И пользуясь случаем, разрешите напроситься! Обещаю привести себя, как грубую мужскую силу , и свою любимую жену, как болельщицу! Мы не упускаем любую возможность подышать свежым воздухом , а как я понял, там его хватит на всех!
Вариант завтра на 19:00 подходит! Только как быть с лопатами? Я читал тему реальные дела, всю блин, но чтото не уловил, вы там бросались с одной головы на другую, кто на легке, кто с лопатой придет! Я повторюсь, приду на легке! Если вручат лопату- буду копать! А носить ее с собой торжественно отказываюсь! Поймине правильно! Если есть возможность, то мы всегда к вашим услугам!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте