Реальные дела

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Хорошо встречаемся в парке Юбилейный ВОЗЛЕ 5 ЛАВОЧКИ начало отсчета ДК Петровского 11.00 22 марта.Опоздавшие проходят в глубь парка и присоединяются к копошащимся в мусоре людям

насчет посадки деревьев, то в этом парке специально обученные люди этим уже занимаются, каждый пришедший сможет увидеть результат...Мы можем разве, что полить уже посаженное.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
конечно, насчет 5 лавки просто так сказала, считай ее теперь но - узнаем друг друга по инвентарю
Насчет полива - у кого какие конструктивные соображения?
Я думаю, что деревья, которые уже там растут - прекрасно сочетаются с грунтом и друг с другом, так что смотрим, анализируем, что растет, где растет - то и покупаем; т.е. - как сказали выше - березки рулят!
Насчет помощи по :drinks: - мы сами не промах, но - после трудов праведных! :good:
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: leka
Насчет помощи по :drinks: - мы сами не промах, но - после трудов праведных!

...и во время :drinks:, и во время... :drinks:, и во время... :drinks: ... :good: это ж заряд энергии... :e010:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
КАЙ, реквизирую все напитки в начале и верну только в конце, знаю я эту энергию - пиво, футбол, диван
Руда, а что там с сиренью?
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

КАЙ, реквизирую все напитки в начале и верну только в конце, знаю я эту энергию - пиво, футбол, диван
Руда, а что там с сиренью?

...диван не обещаю, но пиво и футбол с мусором устрою... :mosking:
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
не забудь инвентарь :mosking:
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

не забудь инвентарь :mosking:

...а зачем ещё...? мы же не парк высаживаем, а под свою пару деревьев я у Вас лопатку одолжу...(если дадите конечно)...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
хоть возьмите, воду проще таскать сразу двумя ведрами
Лопатку одолжу, грабельки тоже
I will survive
Горожане
0
Залетный
складывается такое впечатление, что на всю толпу будет 1 лопата и 1 ведро))) интересно будет посмотреть)
заранее предупреждаю,что у меня инвентаря нет)) так что прийду на легке)
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

хоть возьмите, воду проще таскать сразу двумя ведрами
Лопатку одолжу, грабельки тоже

...есть взять ведро... :drinks: (за пивом конечно лучше с ведром лётать).... :mosking:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте