Хорошо встречаемся в парке Юбилейный ВОЗЛЕ 5 ЛАВОЧКИ начало отсчета ДК Петровского 11.00 22 марта.Опоздавшие проходят в глубь парка и присоединяются к копошащимся в мусоре людям
насчет посадки деревьев, то в этом парке специально обученные люди этим уже занимаются, каждый пришедший сможет увидеть результат...Мы можем разве, что полить уже посаженное.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
конечно, насчет 5 лавки просто так сказала, считай ее теперь но - узнаем друг друга по инвентарю Насчет полива - у кого какие конструктивные соображения? Я думаю, что деревья, которые уже там растут - прекрасно сочетаются с грунтом и друг с другом, так что смотрим, анализируем, что растет, где растет - то и покупаем; т.е. - как сказали выше - березки рулят! Насчет помощи по :drinks: - мы сами не промах, но - после трудов праведных! :good:
складывается такое впечатление, что на всю толпу будет 1 лопата и 1 ведро))) интересно будет посмотреть) заранее предупреждаю,что у меня инвентаря нет)) так что прийду на легке)
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер