...я конечно уже поллитры раздавил, и читаю уже плохо чё тут понаписано, но :agree: попрошу не нарушать график..:::::::::::: 6-ГО в 9:00...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Усё...
...leka...!!!! МЫ тебя ждём...А то и так некому за пивом бегать
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Ну все впорядке.Народ подтягивается,а то я уже хобот повесила.Мы будем втроем я и подружка, широко известная в узких кругах Танюха2, ну и конечно еще один крепыш- сынуля. Так, что с миру по нитке и ударная бригада готова! Банда любителей чистоты. :e010:
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
реальное дело 2 можно считать успешно свершившимся.УРА!!! Собрались все кто обещал.И ударно, стахановскими темпами "зделали" парк.НУ могу сказать парк Воинов Интернационалистов та еще помоечка (была с утра и скорее всего за неделльку опять ею станет)
Хотя помойка и отменная и нас было всего ничего Кай, Табула, Симка, Кошка Мебиуса, затем подтянулись Лека и Таня, работы там на 2 часа.Основной ареал обитаня мусора вокруг лавочек- ручками раз, раз, раз и чистенько, глаз радует, касота-а-а.
Наши крепыши за роботой
банда любителей чистоты и светлых идей.
Ну и приятный обед после честного труда.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
отлично провели время, некотрые, правда 2 дня подряд ходили в Парк, ну ничего - теперь там относительно чисто, детская площадка идеальна, вдоль центральных улиц и окружающие площади - тоже чисто. Кай, звездочка, надеюсь, день закончился удачно - вроде хорошо начали :drinks: рада была новым знакомствам, Татьяна3 :gerl_tender: Однако, дети наши были - истинные "энтузиасты-уборщики" - молодцы, потом еще отвели нас в злачное место, о котором не все взрослые знали :good: пришли все, кого и ожидала увидеть, надеюсь, 19 апреля нас будет побольше!
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер