...ребяткшки..., спокойствие, только спойствие..., уборку 6-го никто не отменял, (ВРЕМЯ И МЕСТО ЧИТАТЬ ВЫШЕ :pleasantry:), а 19-го тоже само собой уже получается едем в интернат... :victory:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Написано: tabula Ребята, 6 апреля я с вами обязательно! Вы уже инвентарь прикупили?
...инвентарь нам ни к чему, будем лазить с пакетами по месту и хлам собирать..., воть если б собралось человек 10, то можно б было подумать о загребании, а так пока я насчитал ТРОИХ... :pardon:
...Я вижу ху из ху, и кому действительно неБЕЗРАЗЛИЧЕН этот город...., прийти под всеобщее весёлое настроение и поднять пару тройку баклах или пакетов оказалось неПОДЬЁМНОЙ ношей для некоторых форумчан... :thumbdown:
все ясненько - покричать мы все горазды, а реальный мусор выгребать - пусть кто то другой :fool: В интернат - я буду Завтра я буду, только уж простите - работать мне пока нельзя, но за пивом буду бегать и могу еще рационально организовывать рабочую силу - то есь вас, мои стойкие друзья рада буду всех увидеть завтра в 9.00 на остановке "Техучилище" Если какие то перемены, просигнальте. у кого есть мои телефоны
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина