КАЙ вовремя буду, ты ж надеюсь незабыл о напоминании мне на мобильный за день мероприятия..а то у меня голова дырявая... :pleasantry:
Насчет выкопать - можно там где посадили Бютовцы :e010: шучу конечно но деревья сажать уже реально поздновао, хотя свою березку у окна я тоже лет 8 назад сажала уже с распустившимися листьями, главное потом хороший полив и уход - растет и радует глаз)
Цитата:Написано: alex_73 От знакомого услышал- он нашел где- то место, где абсолютно бесплатно можно накопать молодых березок, что он и осуществил в количестве нескольких десятков... Подробности можно уточнить...
А что, мне нравится эта идея! Уточни пожалуйста. :good:
Во вторник узнаю где и постараюсь съездить посмотреть.
...что у нас тут происходит..., как я погляжу не густо народ шевелится..., ну вообщем Алекс присмотрит место, расскажет, а уж потом и решим, будет халява или нет...., транспорт найти не проблема..., выкопать с комом и посадить как можно быстрее тоже без пытань... :drinks:
...Пеппи... посчитай слонэняток, сколько нас по факту собирается...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Вера это ты про о место, что Просто говорила? Алекс его же имеет в виду? Алекс читай личку Нсчет законности (как человек. близкий к определенным кругам )- я предлагаю сделать это ближе к вечеру, чтобы людей поменьше было, не уверенна, что наши действия правомерны, но да фиг с ним. там они все равно засохнут, а в интернате их хоть польют
Цитата:Написано: leka Вера это ты про о место, что Просто говорила? Алекс его же имеет в виду? Алекс читай личку Нсчет законности (как человек. близкий к определенным кругам )- я предлагаю сделать это ближе к вечеру, чтобы людей поменьше было, не уверенна, что наши действия правомерны, но да фиг с ним. там они все равно засохнут, а в интернате их хоть польют
А я, как человек из того круга, предупреждаю... дети, будьте бдительны! :kez_03:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина