Цитата:Написано: КАЙ ....тоже согласен с Валюшей, выходит, что мы просто из одного места посадим в другое, но никак не приумножим... :nea:
Да... не подумала, а надо было бы, вот она - страсть к халяве
Может съездить на разведку посмотреть - говорять их там много, никому не нужно и все такое А мне подарили декоративный куст айвы и барбарис (их отростки или веточки, не знаю как назвать) - цветут красиво, вроде кустарник, брать?
народ, вы где? что за тишина? мабуть ожиотаж спал и начались дачные работы.... жаль... :girl_cray: ну ниче... деревья можно и в узком кругу посадить... справимся
я постараюсь быть Сейчас ехала с Мододежного и видела картину - группа товарищей с зелеными мешками под зеленым флагом одной зеленой партии убирает площадь от Простора до ост. Жукова - я думала, мы одни такие забавные
Цитата:Написано: Peppi только, что позвонила в интернат.Нас там ждут молодые руки им очень нужны.Кустарники и деревья просят.Инвентарем обеспечат.
Субботник начинается в 9.00 часов 19 апреля (суббота) сего года.
Место встречи кинотеатр "ЗЕБРА" 8часов 15минут.
1...А почему не на старом месте возле Викома... :drinks: 2...Деревья можно купить на рынке (за кусты не знаю)... :pardon: 3...Звони ещё, спроси за фруктовые, походу утром их и купим... :victory: 4....И вообще, блин, дайте свои телефоны в личку, я задолбался быть тут писателем... :kez_03:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер