Yara, Форум вообе что-то в последнее время мутирует. И не понятно, в какую сторону. Замечаешь, что заходишь на форум, не потому что ''хочется'', а потому что надо. Многие разделы не развиваются, нет модераторов. Канарский все это не потянет в одиночку: и техническую сторону, и информационное развитие трудно одновременно тащить.
Если бы форум был таким 4 года назад, я бы еще подумал, стоит ли тут оставаться.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Да ладно... сколько раз уже говорилось. Нет такого объективного понятия "хороший форум", "плохой форум". Это все субъективно...
Жизнь идет, меняются условия, видоизменяется среда, соответственно ей меняются и живущие в этой среде индивиды. Кто-то "мутирует" сам, кто-то мигрирует туда, где среда и условия более подходят ему, в новой среде нормально живут те, для кого она естественна и привычна.
Тем интернет и хорош.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Мля... ведь говорил же себе не лезть в то ..., во что сейчас превратился разделе "Политика", но некогда близкая тема зацепила.
nikolay13 писал:Форум вообе что-то в последнее время мутирует. И не понятно, в какую сторону. Замечаешь, что заходишь на форум, не потому что ''хочется'', а потому что надо.
tarara писал:я бы сказала, "потому, что хвосты остались"
Змей__ писал:"Раньше и сахар был слаще, и вакса чернее - а колбаса была вкусной" (с)
"Этот стон у нас песней зовется" (с)???!!:-) Господа, што здесь за плач Ярославны? Жизнь на форуме зависит от нас самих. Никто за нас мир не раскрасит:-) так что жавайте, закатывайте рукава - и вперед!..Вот прям сейчас и начинаем:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Да ушшш..Помню отрезаешь смачный розовый ломоть от докторской колбасы, кладешь его на намазанный маслом хлеб и пускаешь пузыри от удовольствия, запивая все это сладким чаем!! И не поправляешься от всего этого великолепия, што характерно!!:-))) ..ностальгически вздыхает..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yara писал:Кто здесь плачет? Я, например, пытаюсь подошву сапога оттереть..
Вот-вот..топчутся тут некоторые в сапогах по нежным душам форумчан...:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер