[quote=Белокурая Жози]Брать?:-)[/quote] Конечно брать! Очень удобно как повседневная обувь, подошва полиуретан (я же правильно увидела?), хорошая рифлёнка - значит в сырую погоду не будут скользить. Брать.
Sarabi, значит беру!! Девочке одной они сегодня как раз приехали, грит, што песня, а не босоноги! И на высокий подъем, то есть на меня как просто! Бегу заказывать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]И на высокий подъем[/quote] Тогда тем более! Сама знаю, как сложно подобрать летнюю обувь на высокий подъем, когда жара - сложно ногу "укомплектовать". А в таких будешь не ходить, а летать!
Белокурая Жози, Sarabi, глянул на всяк случай календарь и тему о подарках на Николая, а то грешным делом думал пропустил зимние праздники. Куда ж сейчас в босоногах то ходить?
Классные босоножки Я себе подобные белые купила в Меркурии...только подошва не полиуритановая и застежка вокруг ноги...очень удобные, но все равно все лето в шлепках прошлепала. Как ты такое без примерки берешь? Там же один ремешочек не тудыть - и усе Белокурая Жози, Я так и не поняла - мне написало, что письмо отправилось, а потом вылетела опять в офлайн...так и не уверена - дошло ли
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Serzh_G писал:Куда ж сейчас в босоногах то ходить?
А это по принципу "готовь сани летом":-))) Пока закажу, пока приедут..Пока я их полюблю. А там глядишь - уже апрель. В апреле вполне можно в босоногах гулять уже:-)
tarara писал:Как ты такое без примерки берешь? Там же один ремешочек не тудыть - и усе
Да фик знает, пока нормуль все. И даже джинсы мужукам своим брала - все сели идеально! Себе вот только жду, но думаю, что и там все будет ок. А письмо пришло, я тебе уже и ответ настрочила:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
пенсионер
пенсионер