Serzh_G писал:Куда ж сейчас в босоногах то ходить?
А я всегда так делаю - летом покупаю зимнее, а зимой - летнее. Вот сегодня пришла посылочка с мужниными футболками, и по цене нормально, и выбор большой.
Не, ну футболки - то дело такое....хотя мне когда подруга присылает шмотки, то сидят как влитые, это да Но тут - то ли у них размеры такие...гм, точные, то ли она "видит"...хз. Ох, консерваторша я
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Irochka писал:Цитата: лЮлька а как же спазмолитики, которыми можно облегчить "женскую" боль?
Эт какую, када муж посуду, сволочь, не моет за собой, или как?
лЮлька писал:Кетанол, но-шпа, пиралгин, юниспаз и другие, которые можно узнать в гинекологии. Но, если и муж за собой помоет посуду, то боль, как рукой снимет
Irochka писал:Оце бида, впихнули ж, а думала, для активации роста волос
И тут вдруг заявление модератора:
Кипр писал:Давайте больше по теме
И очень достойный ответ:
Irochka писал:Больше некуда, эт предел наших фармацевтических познаний
Для vinus Во первых, рамки уважения переходят те, кто обращение "вы" пишет с маленькой буквы. Во вторых, я позволила себе прокомментировать Ваш пост только после того, как Вы идею закаливания обозвали бредовой. И еще хочу добавить, что некоторые "мамские и папские" проблемы можно понять только тем, у кого есть опыт воспитания детей. Поэтому Ваш совет растить детей тепличными меня просто насмешил, именно это я имела ввиду когда писАла
Irochka писал:извините за прямоту, но читать такие комментарии просто смешно
По поводу насмешек - считаю, что ничего обидного не написАла, видимо ВЫ в моих постах прочитали только то, что хотели прочитать и не увидели их истинного смысла.
Irochka, для того, чтобы понять vinus, нужно мыслить так же, как она. А это далеко не каждому дано...
Irochka писал:Во первых, рамки уважения переходят те, кто обращение "вы" пишет с маленькой буквы
А ещё те, кто пишет абсолютно неграмотно - здесь общение происходит методом написАния слов и выстраивания предложений. И если написано "кознит нэльзя помиловат" ( даже если очень захочешь понять) - фиг поймёшь!
Ну, типа, сидит бабка на 5-м этаже, а внизу проходит МЧ. Она ему: -Ой, молодой человек, я Вас боюсь! -Почему? -Вы меня изнасилуете? -Да как же я Вас изнасилую, если Вы аж на 5-м этаже, а я внизу? -Так а я сейчас к Вам спущусь!
tarara писал:и эта...про rock...что там за психоанализ такой?
Ну-ууу..не знаю как объяснить:-)) Но пишет определенно не женщина, и мыслит не как женщина, и..вообще..У меня нюх на такие вещи, верь мне:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
Сергей
гражданин
гражданин
пенсионер